aLive 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Боже, какой же бьюти дал*аеб... Вспоминаю как пацан пришел с фришки своей на рпг х7 и прояпуя всю ману юзая ГБХ и учил еще млять играть, пацан поднабрался опыта, еще и выяпуется. Терпила сменил хренову тучу партий и терпел с кайданом до погибели, а да слово пацан сдержал - стал хиро бп на дохлом уже на то время рпг и сейчас открывает рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эй слив го сук гвг вычо эй слив сук гвг го слив сука слив гвг го youtube channel LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эй слив го сук гвг вычо эй слив сук гвг го слив сука слив гвг го Нарик, по ходу) ША!Т LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да потому что от вас фрапсов дохуя, толку нехуя а от кого *уя толку?) я готова к пвп с любым, кто хочет, но не я пл qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да потому что от вас фрапсов дохуя, толку нехуя Какой партийный игрок в современной л2 не хочет отпиздить оду? Мне пох на него, я из далека понимаю кого отпиздим кого нет, нах драться с теми с кем уже заведомо знаешь что попедишь? Интересно драться с теми, с кем понимаешь, что шансы очень хуевые победить, вот с ними ахуенно драться. мы же на тупые чсвшники, которые выкладываем фрапсы с каждым бомжом этого сервера, хотя надо так делать, а то все делают, все по фану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 попробуйте подраться с бловой, с ними интересно) мы в 1 клане, не особо будет, а так да. Кози Пухлый Убежал Отсюда И ПОбежал В Сталовую Пока Я Тебя Ногами Не Стал Пинать Малой. Иди Собирай Конфеты И Печенье На Кладбище. пацан обиделся на мои слова, понял спустя время, что с ним не деруться, что бы не травмировать психику его) да артемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 первый раз предложил оде 9х9 еще в тот четверг на что он мне ответил "у нас суббота - день гвг", в субботу предложил ему 9х9 но он авоидил мои пм иг, и вчера засунул в блок после еще одного предложения о гвг Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 колезей, вот выход драться в колизее, это онли для снейки1069амми, это они любители этой хуйни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ода всех наваляет, но не хочет гвг :D ода го гвг) эта фраза скоро будет мейнстримом Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что все так гвг с нами хотят))) Ода, го гвг!))) Как в известном фильме. "Хочешь быть лучшим - победи лучшего. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ода го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я рак вообще - отстаньте от меня. Уже с 4 часов вечера человек 8 в пм написало го гвг, вы издеваетесь =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эти 8 человек - это твои сопартийцы. Ода, го гвг, хз :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эти 8 человек - это твои сопартийцы. Ода, го гвг, хз :DDDDDDD да я сам люблю гвг =D Вон с рыжым сегодня погвгшимся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.