ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 приветулички ребятишки) прошу совета у СУПИР ровных пацанов или девчонок подскажите плз связку для 3 человек чтобы было более менее комфортно играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Дестр (на окне кот, пп), Шк, Биш. Ну это, как я думаю. Можно еще куросвязку, типа Берс (на окне кот, пп, сб), Шк, Биш. Можно варианты без Биша, но готовьтесь падать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если физами то вариант выше) можно и магами 2 мага канцел и Биш) или некр(для глума)+канцел маг и снова Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Какие рейты? И какую цель преследуете?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 берс арба сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 *АВ БЕРС ХИЛ* от Ав крит ваунд + хекс от Берса Вата от Хила Стигма и кота с ПП достаточно как окна. Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Какие рейты? И какую цель преследуете?! ну фарм, пвп х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Дестр (на окне кот, пп), Шк, Биш. Ну это, как я думаю. Можно еще куросвязку, типа Берс (на окне кот, пп, сб), Шк, Биш. Можно варианты без Биша, но готовьтесь падать :D твой ответ мне больше всего нравится) я нуб объясни мне зачем пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну для фарма выкачиваете гнома пп кота шк(икону), бустите дестра и на парики на кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну для фарма выкачиваете гнома пп кота шк(икону), бустите дестра и на парики на кариков пп для Counter Critical я так понимаю да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 твой ответ мне больше всего нравится) я нуб объясни мне зачем пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пп для Counter Critical я так понимаю да?) ПП это КК гном крафтер 2 бафа ну кот ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ПП это КК гном крафтер 2 бафа ну кот ясно если все это бафнуть дестру то будет пздц какая разницачем без этого да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 конечно ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 конечно ну ок спс тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.