polini 253 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7aQ0fEl0rxk Эпик квест у меня получился очень скучным , разбавит его только последняя часть (там где лабиринт и у меня жопа горит) А так смотрим =) 3я часть выходит сегодня в 12 ночи. выкладываю все новости по видосам- сюда https://vk.com/polini.games подписываемся. В 6й части изменение кач-ва видео (очередное) и очень много новой инфы! Оставайтесь на связи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пользоваться телепортом в лес зеркал? не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пользоваться телепортом в лес зеркал? не не слышал это же для слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 чо за двоешник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 для чего это всё? запили видос который научит ТП делать от гейткипера, чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я так понял видео рассматривается как гайд или зачем это ваще фрапсить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да уж,не очень веселый путь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.