ENGLISH 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 THF арчер пак ПТ - 18:30 - 02:00 ( если у вас меньше, просьба даже не писать ) ТАГ - Outlaws ЦЦ - имеется Ищу БП на нашего перса ( 78, 3 профа, ПА + руна, пэт ) или же лф 76 ++ ( ПА + руны + пэт + 3 профа.) БП в пак. От Вас требуется: 1. наличие голосовых примочек, и программ для связи. 2. Посещение ПТ ( нет в ПТ по уважительной причине - кик ) 3. Никаких родителей, соседей, кошек&Co на заднем плане микрофона( так же НЕ желательно играть с колонками, которые фонят как на аэродроме ) 4. Без каких либо сдвигов на наркоте\мамкоёбстве\лишнем флуде\228\1488 этц 5. Без эмо модов, соплей, АФК во время ПТ на пол часа. 6. Мне строго побоку на Ваш возраст, главное сообразительность и полное послушание ПЛа. Если Вы не подходите по 1 из этих пунктов, просьба не писать. Более подробная информация о кп в целом доступна в скайпе : n1ceinlove п.с писать с пометкой ника, профы и сервера! п.с В онлайне буду к 9:30 по МСК утром и в ПТ. Приглашайте, завтра обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokser51rus 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 THF арчер пак ПТ - 18:30 - 02:00 ( если у вас меньше, просьба даже не писать ) ТАГ - Outlaws ЦЦ - имеется Ищу БП на нашего перса ( 78, 3 профа, ПА + руна, пэт ) или же лф 76 ++ ( ПА + руны + пэт + 3 профа.) БП в пак. От Вас требуется: 1. наличие голосовых примочек, и программ для связи. 2. Посещение ПТ ( нет в ПТ по уважительной причине - кик ) 3. Никаких родителей, соседей, кошек&Co на заднем плане микрофона( так же НЕ желательно играть с колонками, которые фонят как на аэродроме ) 4. Без каких либо сдвигов на наркоте\мамкоёбстве\лишнем флуде\228\1488 этц 5. Без эмо модов, соплей, АФК во время ПТ на пол часа. 6. Мне строго побоку на Ваш возраст, главное сообразительность и полное послушание ПЛа. Если Вы не подходите по 1 из этих пунктов, просьба не писать. Более подробная информация о кп в целом доступна в скайпе : n1ceinlove п.с писать с пометкой ника, профы и сервера! п.с В онлайне буду к 9:30 по МСК утром и в ПТ. Приглашайте, завтра обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клубничка 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап вадимке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkSilver 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вообщем ищет робота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.