MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 [M&M's][Team] Mmdms https://www.youtube.com/watch?v=_7OZ8rOQBY4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ;);););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Курапов 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Хотябы прайм а то 24/7=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Поясню в скайпе... Пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И о5 я тебя выручаю! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%9C-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF.52352/#post-741327 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Первый раз не П*зди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ахахаха, Ферус?!? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну хули, ты же питух я бы к тебе и не пошел даже если бы ты мне платил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахах платить бомжу, за его вонь? Слейся плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 зачем играть в паке бомжей под руководством человека который пацанам в скайпе скидывает фотку своего члена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В паке бомжей? Окай шифтани мне свою адену и шмот бомж , а мы тебе свою сразу сольешся жиробас обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И чисто так на заметку тебе тебе слитому дауну.... Это был не мой член, а просто картинка с поисковика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хах, ты научился фармить??? мб и на зака уже за минут 20 грузитесь. Слейся уже, играл я у тебя в паке и знаю с каким опозданием ты бустишься. не злись, вы норм пак, ты норм пл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Гоу ГОу АПАЙ мне темку Жиробас потный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахах, ало индус в пачке моих с костяка было человека 4, ибо остальные в реале, и вообще куле ты свой рот не чищеный открываеш?!!? Лучше расскажи как вы ассисты молча раздается не говоря ассист и аналог реассист АХАХаххАХХАхАХ Просто сказка.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.