MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахахахха, воу воу ребята палехче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Спешу напомнить , когда мои играли у нас был хиро пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И мой Андрюха с Блекмондом нагибали весь серв на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну вот смотри у тебя был хиро пак на сервере где топ кланом был блудстары, ты создал темку вчера у тебя в теме 203 просмотра а у тг который час назад создал тему уже 199 просмотров, так что делай вывод кто ты и что ты есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А сейчас пацаны ушли в реал и тут повылазели вы, форумные бойцы! Один просвет с щитом на мме юзает , когда еще стоит у себя в бутке и показывает 20 сек до боя, а другой грозился своим ТОП паком мол развалить нас бла бла в итоге упали за 15 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ало жиробас я не пиарю свою темку , как делаете это вы! Поэтому хомячек, щечки свои офф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Пухленький, я хз вообще как ты еще речь заводиш о фарме и сборе, если блесс фрею вы не могли убить пока мы с вами цц не сделали.... ДО этого один сплошной ФЕЙЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня вывод один. Факторность ваша зашкаливает! И не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а кто пиарит?? имя было заработанно ещё до твоего рождения. и фрэю до цц мы вообще не фармили, ало ДэЦэПэшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Имя?? хDDD Какое нахрен имя хDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я когда Возю просил вас в клан взять, он сказал нах они нужны, пацаны на один день.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Чисто такое это мнение Кла о вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну а дальше думаю не стоит продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пухленький, жирнинький, толстенький у тебя походу у самого комплекс не полноценности то что в каждом посту ты ко мне обращаешься именно так. признавайся ты сам жирный, член маленький, мозг не развитый, или просто сосешь у пачанов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.