MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Научи меня, а то я рачина говорю асс, и у меня реасистер тоже говорит реасист! Ужс какой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну если ты уже завел речь о моем лишнем весе, ладно, говорят аутистов лучше не обижать, ну да ладно. а то что люди играющие вместе уже год понимают кого и как нужно бить, особенно если в паке всего 2 мага, ты не учел такого да? ах ну да у тебя же пачаны с форума которым нужны лишние команды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахахаха, ок! Скажи это Матросу писюн малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Выйди против них со своим мол "ТОП ПАКОМ" покажите скил Упадете за минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 кто такой матрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахаха, включил дурачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хах, ты научился фармить??? мб и на зака уже за минут 20 грузитесь. Слейся уже, играл я у тебя в паке и знаю с каким опозданием ты бустишься. не злись, вы норм пак, ты норм пл. кароче почитал темку, то что тут написанно ферусом чистая правда как не странно, ферус терпак конечно такой, но тут он прав) + Ferus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ЧТО ТАМ С ХИРО ПАКОМ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕКМОНД НАФАРМИЛ ЗА ВСЕ ПРОФЫ НЕ? ТЫ ПОФАПАЛ НА НЕГО УЖЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а так апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если бы у них была возможность играть (небыло проблем с реалом) , то уже бы забрали и пала и фса овера ножей и т.д Вообщем хиро пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если бы у них была возможность играть (небыло проблем с реалом) , то уже бы забрали и пала и фса овера ножей и т.д Вообщем хиро пак опять интернет отрубили?) о боже, ну забей, сидит еще вот это оправдывается хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если бы у них была возможность играть (небыло проблем с реалом) , то уже бы забрали и пала и фса овера ножей и т.д Вообщем хиро пак твоя ошибка в том что ты слишком доверчивый, тебе говорят хню а ты веришь, какой там у тебя хиро пак хз, что бы вы там с 10 птс вылезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я хз какого ты бы пала забрал, я вот тоже если бы умел фармить оли я бы все профы забрал, кароче это все слова. ты сам хоть что-то показать можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я хз какого ты бы пала забрал, я вот тоже если бы умел фармить оли я бы все профы забрал, кароче это все слова. ты сам хоть что-то показать можешь? за него блекмонд покажет если инет будет))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.