ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 как ты думаешь наш пак и твой пак поставить перед возяй что он выберет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Во-первых про тебя это правда! А на правду не обижаются... Во-вторых у меня есть интересы в жизни, которые я пытаюсь совмещать с л2! В-третих Возя выберет свой пак, а не ноунеймов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И что самое главное, так это ты не прекращай апать мне темку)) Продолжай в том же духе клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 когда я засираю тебе темку и унижаю твой пак мало кто к тебе пойдет, так что ты лучше хорошо подумай стоит ли это того. а по поводу того что я имею лишний вес, и ты мне это говоришь, ты который ничего не добился, ты который даже не может справиться с кучкой форумных бомжей, ты который мнит себя тем кем не является мне как то пох*й. а вообще скинь свою фотку и мы обсудим на сколько ты жирный, прыщавый, даун или прочие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 как ты думаешь наш пак и твой пак поставить перед возяй что он выберет? Он скажет - Ферус чмошник слейся , Mmdms invite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Он скажет - Ферус чмошник слейся , Mmdms invite пл сказал в мамбле пацаны помогите один не справляюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 когда я засираю тебе темку и унижаю твой пак мало кто к тебе пойдет, так что ты лучше хорошо подумай стоит ли это того. а по поводу того что я имею лишний вес, и ты мне это говоришь, ты который ничего не добился, ты который даже не может справиться с кучкой форумных бомжей, ты который мнит себя тем кем не является мне как то пох*й. а вообще скинь свою фотку и мы обсудим на сколько ты жирный, прыщавый, даун или прочие Форумный боец бл :)))) это как " Комнатный Вандам " !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не ну я же был прав, пл сказал "помогите" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пл сказал в мамбле пацаны помогите один не справляюсь? ферус офнись с окна лучше !!! я почитал просто тему что ты тут самоутвердиться пришёл суда , т.к. на улице тебя наверно бедного гнобят , унижают . Бедненький ты !:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ферус офнись с окна лучше !!! я почитал просто тему что ты тут самоутвердиться пришёл суда , т.к. на улице тебя наверно бедного гнобят , унижают . Бедненький ты !:cry: скинешь фотку? я хоть посмотрю кто ты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да да, конечно я ноунейм я же не форумный боец Куда мне до вас)) Тру НАгиб пацаны АЗАЗаззаЗАЗАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 сасай макс, го в бф хардлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ta nado.... Potom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 апнуть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.