iSensation 197 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ап Дебош малой цыган ты с этими питушарками играеш аутист ало ало? Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Чисто такой пак на 30 сек Спешу напомнить , когда мои играли у нас был хиро пак Ты че тут чешиш даун малой Я Ж весь ваш пак и ваше цц х.есосил 18vs1 вывозил в мамбле обсыкал Какой нах.й хиро пак я ж тожэ играл в этом е.аном клане финалхоп (Мне стыдно что я там был) , и за всё время не ты не хачонок не вышли гвг со мной и на все время не видел не у тебя не у него парня выше 50птс Играть на сервах 1-2к онлайна и донатить по 7к на серве я Хз ахахахаха , фэсэпэлм блять Лоу пак с 1 говно фрапсом Что ты возомнил о себе цыган Пм "PastorNapas" в колизее те е.ало бить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Чисто такой пак на 30 сек Ты че тут чешиш даун малой Я Ж весь ваш пак и ваше цц х.есосил 18vs1 вывозил в мамбле обсыкал Какой нах.й хиро пак я ж тожэ играл в этом е.аном клане финалхоп (Мне стыдно что я там был) , и за всё время не ты не хачонок не вышли гвг со мной и на все время не видел не у тебя не у него парня выше 50птс Играть на сервах 1-2к онлайна и донатить по 7к на серве я Хз ахахахаха , фэсэпэлм блять Лоу пак с 1 говно фрапсом Что ты возомнил о себе цыган Пм "PastorNapas" в колизее те е.ало бить буду Ты че вонять научился малой? Это свой рот открывает пацан, который сидел в мамбле по кд молчал, ибо мамка пиздюлину давала АХАХа СЛейся плз щенок! И я посмотрю как вы за 30 сек наш пак положите форумные бойцы я хз, что вы будите писать когда упадете ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Чисто такой пак на 30 сек Ты че тут чешиш даун малой Я Ж весь ваш пак и ваше цц х.есосил 18vs1 вывозил в мамбле обсыкал Какой нах.й хиро пак я ж тожэ играл в этом е.аном клане финалхоп (Мне стыдно что я там был) , и за всё время не ты не хачонок не вышли гвг со мной и на все время не видел не у тебя не у него парня выше 50птс Играть на сервах 1-2к онлайна и донатить по 7к на серве я Хз ахахахаха , фэсэпэлм блять Лоу пак с 1 говно фрапсом Что ты возомнил о себе цыган Пм "PastorNapas" в колизее те е.ало бить буду Че тут говорить у меня сэнсэй вас один положит я хз ноунеймы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Чисто такой пак на 30 сек Ты че тут чешиш даун малой Я Ж весь ваш пак и ваше цц х.есосил 18vs1 вывозил в мамбле обсыкал Какой нах.й хиро пак я ж тожэ играл в этом е.аном клане финалхоп (Мне стыдно что я там был) , и за всё время не ты не хачонок не вышли гвг со мной и на все время не видел не у тебя не у него парня выше 50птс Играть на сервах 1-2к онлайна и донатить по 7к на серве я Хз ахахахаха , фэсэпэлм блять Лоу пак с 1 говно фрапсом Что ты возомнил о себе цыган Пм "PastorNapas" в колизее те е.ало бить буду Ало цыпа, гоу гвг в понедельник? Передавим вас как тараканов!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ало цыпа, гоу гвг в понедельник? Передавим вас как тараканов!! Ало сопляк, ты сливаешся чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ало сопляк, ты сливаешся чтоли? Ты когда у нас в темке что то писал,у тебя наверное ноги дрожали ...АХах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Цыпа, ты не общительная какая то я хз Апай мне темку ска!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не хотел говорить, но все таки скажу. Пока ты спал, я тебя в жопу трахнул! Ну это такое тебе не привыкать ... И в рот берешь ты классно =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Димас, у него эти дни просто, То такое забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Димас, у него эти дни просто, То такое забей) Спс Поржал. Одно упоминание каких то норм пацанов типо Сансея и т.д, сам ты кто? опущенный терпила с берсом в паке на х50. Наверно биши не хилят, дизарм тащит азахха)) Давай расскажи мне что-то в Стиле P.S. Да Блекмонд заберет все хиро, Да он топ, и т.д... Играли люди с тобой в кп, и х*есосили тебя мне в пм. хз. Пацан забрал каких-то хиро на х88 когда весь сервер давно сфэйлился. ГРАЦ! AslanAlaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pewpewpiwpiw 3 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 upz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Спс Поржал. Одно упоминание каких то норм пацанов типо Сансея и т.д, сам ты кто? опущенный терпила с берсом в паке на х50. Наверно биши не хилят, дизарм тащит азахха)) Давай расскажи мне что-то в Стиле P.S. Да Блекмонд заберет все хиро, Да он топ, и т.д... Играли люди с тобой в кп, и х*есосили тебя мне в пм. хз. Пацан забрал каких-то хиро на х88 когда весь сервер давно сфэйлился. ГРАЦ! Аахахахха, принцесса прошло 2 дня с того момента как я тебя в пм обосал и ты мне кинул бан, и походу эти 2 дня ты думал что бы написать. Но ничего нового я тут не увидел опять чисто такой слабый пацан... И скинь мне пруф где мои меня х*исосили ибо пизд*бол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 И по поводу х88 , ты говоришь что мы забрали хиро когда серв фейл АЗАзазаз Долб а еб мы его там с открытия взяли и деражли до фейла серва есть фрапсы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.