MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 И где твой "топ пак" , который заберет всех хиро , топ пацаны 24\7 Где они ??? Фейл?!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 И где твой "топ пак" , который заберет всех хиро , топ пацаны 24\7 Где они ??? Фейл?!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 На сколько я помню вы до сегодняшнего дня свса и бд в дино сетах держали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ЧТо можно сказать о тебе, ты шлюшка с которой факторность так и лезит из пизденки и не более (НА СЛОВАХ МЫ БОГИ А НА ДЕЛЕ МЫ БОМЖИ!!!1!) Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Блекмонд , тебя обоссывал по кд пацан, ибо ты никто вообще не в ровень ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Просто пацан не играет , Потому что пытается чего то добиться в жизни, ибо в л2 уже всем все доказал! А ты дома сидишь жопу наедаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Где играл там был хиро и там где он был хиро вы сливалися , ибо по лбу писюном получали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я непонимаю, так сложно написать трек в конце ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вот ловите тру пацаны фапайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я хз макс, ты вот прикрываешься своими "топ" пацанами, а сам то хоть чего-то стоишь? подумай кем бы был ты если бы их не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну давай начнем с того, что я набрал этих пацанов, и я их сыграл они уважают меня и друг друга, я уважаю их... И до этого я был берсом , которым бп с удара убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Господи! Какие страсти то задротские! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Господи! Какие страсти то задротские! xD САНТАБАРБАРА!!!!!!!!!11! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ты когда у нас в темке что то писал,у тебя наверное ноги дрожали ...АХах Скот опидаревший Щас твои фотки в темку закину Кучеряввого хуесоса 18 летнего Ахахах Ты просто дауненок , ну пиши в понедельник тут жэ будет фрапс где ты сосеш писюна за 47 сек Че то ты смелый в чате Напомню 18vs1 вывозил терпилы молчали и изредка кукарекали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скот опидаревший Щас твои фотки в темку закину Кучеряввого хуесоса 18 летнего Ахахах Ты просто дауненок , ну пиши в понедельник тут жэ будет фрапс где ты сосеш писюна за 47 сек Че то ты смелый в чате Напомню 18vs1 вывозил терпилы молчали и изредка кукарекали Ахахах, Я кучерявый? хDDD 18 лет?? АЗаззаа Цыпа мне 21 и лови ссылку на вк https://vk.com/suprankov Где ты там кого вывозил Обоссаный пруф кидай фрапсы что нибудь на подтверждение пиздаболка малолетня!!! Я тебя что в чате, что в говорилке, что в реале обоссу школьник не образованый.. мамке ку соплячка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.