LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 обещали же к 12 расчехлиться. в итоге пришлось против ломки драться. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 обещали же к 12 расчехлиться. в итоге пришлось против ломки драться. Сделаем еще раз с вами я же только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сделаем еще раз с вами я же только за когда будем драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сделаем еще раз с вами я же только за когда будем драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сделаем еще раз с вами я же только за ну был бы за, отписал бы к 12 как и обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 когда будем драться? какой счет стилер? я на самом деле удивлен что со стилером более менее одинаково,а так пока все гвг без фейлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 на самом деле, хотел бы подраться против маг пака чиста без фиров, ибо эти фиры это такая, извините меня, ПОЕБЕНЬ! звучит глупо "без фиров", но порой эти пвп доходят до абсурда, когда фир становится much use skill в пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 какой счет стилер? я на самом деле удивлен что со стилером более менее одинаково,а так пока все гвг без фейлов адекватный счет 3-3, во 2-3 у биша критануло, т.к все знают что падают прокси и все такое(можешь считать это оправданием, мне параллельно) если его не брать в счет 3-3, так что я хз че вы там выебуетесь что вы там все поебуете, я могу фрапс кинуть как вы падаете от арчеров без потерь, мы же ниразу без потерь не падали, ну и по дефолту все знают - маги>арч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 адекватный счет 3-3, во 2-3 у биша критануло, т.к все знают что падают прокси и все такое(можешь считать это оправданием, мне параллельно) если его не брать в счет 3-3, так что я хз че вы там выебуетесь что вы там все поебуете, я могу фрапс кинуть как вы падаете от арчеров без потерь, мы же ниразу без потерь не падали, ну и по дефолту все знают - маги>арч... ну такое 3 праны и бить по 8к успокой свое маги>арч Кто выебнулся скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну такое 3 праны и бить по 8к успокой свое маги>арч Кто выебнулся скажи? много пишут в скайпики и т.д ну и собственно твои дауненки, хоть и мои не лучше в чем-то но они по скайпикам не бегают рассказывая как мы кого-либо убиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну такое 3 праны и бить по 8к успокой свое маги>арч Кто выебнулся скажи? я>всех, пох маги\арчеры, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что не фрапс, то маги, оянезнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что не фрапс, то маги, оянезнаю Вот арчерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот арчерки уже видел, хоть не так уныло смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 уже видел, хоть не так уныло смотреть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.