FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я вчера икарус спирит на 7 вогнал,хз как)))))) а про сет на 6 когда точил вообще молчу хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мб на самом деле так и интереснее)))) рейты большие а точка херовая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня интересует только один вопрос) Тут такая же точка как на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня интересует только один вопрос) Тут такая же точка как на х50? а какая на х50?) совсем унылая?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegA 7 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 зачем точить? весь пак в +3 сетах и пухахх при этом от нас идёт тотальное доминирование вообще пох на вашу точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 завтра 150 крашеров куплю посмотрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня психанула решила сломать свой скул дагер) точнула на 7, подумала ай ладно сойдет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня психанула решила сломать свой скул дагер) точнула на 7, подумала ай ладно сойдет:D вот и я вчера хотел сломать икарус спирит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я уже видел пухи 8+++++ хз. Не точи а собирай адену и покупай уже точенную раз тебе не везет. MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 если я хочу сломать я сломаю, а ваши визги уиии хотела сломать а заточила, просто унылы- ну дак тыкай дальше если хотела сломать Walther и iK1dsP0rn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 если я хочу сломать я сломаю, а ваши визги уиии хотела сломать а заточила, просто унылы- ну дак тыкай дальше если хотела сломать Таки так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 если я хочу сломать я сломаю, а ваши визги уиии хотела сломать а заточила, просто унылы- ну дак тыкай дальше если хотела сломать да нет,просто у тебя пукан бомбит от того что у тебя не точится)))) FrostWar и MoonKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да нет,просто у тебя пукан бомбит от того что у тебя не точится)))) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня психанула решила сломать свой скул дагер) точнула на 7, подумала ай ладно сойдет:D ЗАЧЕМ ? Главный вопрос точить даггер ?) Абилки не зависят от твоей п атаки ... или наваливать с обычной физ атаки ярче ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Карниум не пошел на 5. Сломал почти 3 сета бижи на 4 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.