KingSize 33 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 народ сижу читаю посты и нет слов..... как вы себя ведете уЗбагойТесь я вас умоляю рейты же не х1 )))))))))))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ой, какой молодец. Могу тебя поздравить с началом каникул. спасибо, но у меня каникулы только через пару недель начнутся :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelo 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 20 точек ахахахха, я просрал 120 блесс арморок и не одна часть не пошла на +6. Какая разница скока точек? процент приблизительно можно вычислить и с 20 точек так то! А зачем СПЕЦИАЛЬНО занижать процент заточки на сервере х55 с максимальной точкой в 16?)))) я просто падаю)))Скинте ссылку админы где вы мотивируете по поводу заточки! Или напишите плиз еще раз про шанс в %! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Какая разница скока точек? процент приблизительно можно вычислить и с 20 точек так то! А зачем СПЕЦИАЛЬНО занижать процент заточки на сервере х55 с максимальной точкой в 16?)))) я просто падаю)))Скинте ссылку админы где вы мотивируете по поводу заточки! Или напишите плиз еще раз про шанс в %! с 20 точек у тебя будет тупо рандом и никаких адекватных значей, да и 120 для такго дела мало, но все таки, вон знакмоый точил, вточил тело на +6 с 1 раза, а потом за 42 точки на +5 низ зашел всего 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ужасные последствия рандома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ЗАЧЕМ ? Главный вопрос точить даггер ?) Абилки не зависят от твоей п атаки ... или наваливать с обычной физ атаки ярче ?) зависят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Какая разница скока точек? процент приблизительно можно вычислить и с 20 точек так то! А зачем СПЕЦИАЛЬНО занижать процент заточки на сервере х55 с максимальной точкой в 16?)))) я просто падаю)))Скинте ссылку админы где вы мотивируете по поводу заточки! Или напишите плиз еще раз про шанс в %! Где-то админ писал, что специально занижена точка. Дабы все долго точились. Тут точка ниже оффа, так что будем точить по 100 стволов и ни один не заточим на 11 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ничего не точу. Бегаю с икар луком +6 (купленным) и радуюсь жизни :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вроде лучше что-бы была такая точка,чем у всех подряд были сеты +6-10 и пушки 12+,так интереснее на мой взгляд ,я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 купил 20+ блесс точек Карниум не согласился заточиться на +5. Печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скоро рванет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скоро рванет. Рвануло. +5 лук. Спустя 30ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сделайте заточку физ 2\3, маг 1\3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я хз,купила 80 блесок точла ворпал маг боты,3 раза на 6 не пошло,плюнула точнула сигиль на 6 обычками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у арбы нашей +8 карниум-не жалуетсЯ,есть инфа что пухи точатся в разы лучше шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.