kerrol 56 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 где вы столько адены берете хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Заодно провели перепись бомжей 1) категория люди которые умеют фармить и имеют возможность доната - Просирают безрезультатно бабло в попытках чтото заточить , их это раздражает они создают темы 2)я категория ( большенство) бомжи не способные фармить и донатить рады такому шансу , ибо не задонатить ни на фармить все равно не смогут с любым шансом , а перспектива что ктото одет лучше чем они их напрягает , поэтому шанс точки нормальный пусть все остается как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 За такие деньги карниум точёный выше купил чем+5 думаю. Или ещё что-нибудь стоящее чем так терять 30ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 За такие деньги карниум точёный выше купил чем+5 думаю. Или ещё что-нибудь стоящее чем так терять 30ккк. Так сам факт точки намного интереснее. Да и на то время, когда я эти деньги терял не было карниумов. Толкьо 2 или 3 дня назад увидал +7 на продаже. а так бы офк купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 где вы столько адены берете хз Фрею\Закена\Кариков по кд фармлю всеми персами. Вот и выходит много адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 поднемите заточку шанс на шмотттттттт :) это аддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Зачем тут 16 пухи?Все норм,пусть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.