K1do123 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Приглашаю паки и Плов в клан с меня актуальное и динамичное развитие клана. О клане 8 лвл+40к КПР 3 пака 7\9 среднее Али минус , вары минус Кс - на основе holly squad 2 лвл с КРП и яисями проблем нет В Лс K1doKiller Skype K1doKiller . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPoTBoPeC 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хочу вступить в ваш клан, к кому обращаться??? Какие требования?? Одежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1do123 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хочу вступить в ваш клан, к кому обращаться??? Какие требования?? Одежда Принят. Набор в маг в Сл MuPoTBoPeC , рат есчо одному Плу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.