Зеленоглазка 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Порой слепой способен видеть лучше зрячих... Он смотрит сердцем - это очень много значит... А мы не видим тех чудес, что окружают... Наш кругозор пустые ценности сужают... Мы ценим то, за что оплачено деньгами, А важно то, о чём молились со слезами... Мы бережём в своих шкатулках украшенья, Не сохранив друг к другу даже уваженья... Мы, замерзая, одеваемся теплее, Не понимая, что бессильны батареи... Мы получать хотим и греться...греться...греться... Но излучать тепло не хочет наше сердце... Любовь мы путаем с потребностью коварной, Но нет отдачи для души... элементарной... Любовь - не брать, а отдавать, ведь счастье в этом!!! Мы ценим фантик, но важнее вкус конфеты... Без доброты и сострадания друг к другу, Наш поезд жизни мчит по замкнутому кругу... Глухой способен слышать то, о чём молчите... Услышьте сердце, верьте в Бога, жизнь цените. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Она так боялась застрять на неверном пути, И вечно бежала, за солнцем едва поспевая. Следы ее влажной рукою стирали дожди, Чтоб больше никто не нашел ее личного Рая. Она не умела играть и казаться сильней, Но часто любила летать в нарушенье законов, Луну рисовать в перевернутом небе морей И гладить шершавые спины уснувших драконов. Она ненавидела ложь и кляла небеса, Когда заслоняли ей путь чьей-то лживой преградой. Ломала всех тех, кто боялся смотреть ей в глаза, И била наотмашь безжалостной жалящей правдой. Она отзывалась на множество теплых имен И нежно касалась сердец, словно ветер весенний. У тех, кто любил ее, долго тревожила сон Под сердцем застрявшая пуля ее откровений. Она уходила без слов. Насовсем. Навсегда. И пряталась в дождь, чтобы мир ее слез не заметил. Но с каждой слезою ее зажигалась звезда, Чтоб путь у покинутых ею был долог и светел… Dogma и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Она так боялась застрять на неверном пути, И вечно бежала, за солнцем едва поспевая. Следы ее влажной рукою стирали дожди, Чтоб больше никто не нашел ее личного Рая. Она не умела играть и казаться сильней, Но часто любила летать в нарушенье законов, Луну рисовать в перевернутом небе морей И гладить шершавые спины уснувших драконов. Она ненавидела ложь и кляла небеса, Когда заслоняли ей путь чьей-то лживой преградой. Ломала всех тех, кто боялся смотреть ей в глаза, И била наотмашь безжалостной жалящей правдой. Она отзывалась на множество теплых имен И нежно касалась сердец, словно ветер весенний. У тех, кто любил ее, долго тревожила сон Под сердцем застрявшая пуля ее откровений. Она уходила без слов. Насовсем. Навсегда. И пряталась в дождь, чтобы мир ее слез не заметил. Но с каждой слезою ее зажигалась звезда, Чтоб путь у покинутых ею был долог и светел… Прям мерри попинс :D хотя немного не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По экрану компьютера ...бриз, Не уйти и теперь не уснуть, ...Незнакомый читаю ...стих, Забывая, что можно вздохнуть... В нём живёт чужая любовь, И чужая стонет судьба, И душа чужая взахлёб Раздевается донага... Так похожи чувства в строке На моих откровений нить. Ни тебе, да и мне уже Ничего не дано изменить. Будто кто-то в ночной тиши Побывал у меня во сне. И всю боль неуёмной Души Тайно в стих перенёс к себе Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мой Ангел, тронь рукой плечо Я буду знать, что ты со мною, Тогда я сердце успокою, Что не одни мы с ним еще. Я обещаю не читать Твои глаза, где все известно, Мне было б страшно, если честно, Узнав, что будет не мечтать. Я обещаю не просить, Чтобы твое крыло согрело, Я греюсь сам, пусть неумело, Тем, что еще могу любить. Я обещаю не жалеть О том, что есть… о том, что было, И пусть ее любовь остыла, Она мне помогла взлететь. Я обещаю не рыдать В твои прозрачные одежды Еще есть силы для надежды Еще есть силы что-то ждать. Я обещаю не корить Тебя за то, что был ты рядом, Но не окликнул даже взглядом, Что мне ее не разлюбить. Ты просто тронь мое плечо, Нет, я один не испугался, Но если ты не потерялся Не все потеряно еще… норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мой Ангел, тронь рукой плечо Я буду знать, что ты со мною, Тогда я сердце успокою, Что не одни мы с ним еще. Я обещаю не читать Твои глаза, где все известно, Мне было б страшно, если честно, Узнав, что будет не мечтать. Я обещаю не просить, Чтобы твое крыло согрело, Я греюсь сам, пусть неумело, Тем, что еще могу любить. Я обещаю не жалеть О том, что есть… о том, что было, И пусть ее любовь остыла, Она мне помогла взлететь. Я обещаю не рыдать В твои прозрачные одежды Еще есть силы для надежды Еще есть силы что-то ждать. Я обещаю не корить Тебя за то, что был ты рядом, Но не окликнул даже взглядом, Что мне ее не разлюбить. Ты просто тронь мое плечо, Нет, я один не испугался, Но если ты не потерялся Не все потеряно еще… норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 По экрану компьютера ...бриз, Не уйти и теперь не уснуть, ...Незнакомый читаю ...стих, Забывая, что можно вздохнуть... В нём живёт чужая любовь, И чужая стонет судьба, И душа чужая взахлёб Раздевается донага... Так похожи чувства в строке На моих откровений нить. Ни тебе, да и мне уже Ничего не дано изменить. Будто кто-то в ночной тиши Побывал у меня во сне. И всю боль неуёмной Души Тайно в стих перенёс к себе норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 морфий,если ты не прекратишь,я тебя в блок поставлю.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 морфий,если ты не прекратишь,я тебя в блок поставлю.:thumbsup: норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Народ !Оцените! Утрата боли, смерть по жизни! Боль, пожизненная смерть! Плакать, хочет сердце очень. Нервы, кончатся теперь. Боль закатит пир военный! Из людишек и вояк. Будит холод, смерть и крики. Будет мир окутан в мрак! Поля, начнут огнем искриться! Бомбы, летальный взрыв дадут! А ход войны, судьбой решится! И фашисты все падут!!!!! класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 и сколько б не было веселья в вашей жизни, вы не считайте всех мечтаний, ваших грез. вы только девушек держите в своих мыслях, к которым вы относитесь всерьез. © Сергей Локтин Алло, привет. Да я. Ответишь на вопрос? Была до лета ты моя, Произошёл вдруг сброс. Я сколько мог давал: И времени, и чувств. И знай - не предавал, Я не был к тебе пуст. По-видимому суждено, Терзать сердца опять. А может свыше нам дано, Любить. Вдвоём мечтать. Ах, да вопрос то мой, "Ты любишь или нет?" Пока еще я холостой, Ты дай мне свой ответ. норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вокзалы чем-то похожи на смерть - тоже забирают любимых. если внимательнее смотреть, то поворот дороги напоминает вывих руки, перелом ключицы или линии на ладони. вокзалы чем-то похожи на смерть - тоже заставляют запомнить все неисполненные обещания, все слова, которые берег на прощание, но так и не произнес. запомнить пыльный запах волос, резкость цвета и воздух, колюще-режущий. вокзалы чем-то похожи на смерть - тоже никого никогда не возвращают прежними. норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Стих написанный другу девушке на ее день рождения! Ты появилась в этот день Ты протянула руки к свету И первый крик что слышал день Прекрасней небыло и нету Бегут года, бегут недели Все изменяется вокруг Но годы мимо пролетели Затронув только внешний круг Всегда ты будь такой красивой, И в окружении друзей Ненастья мы прогоним силой Грустить ты некогда не смей И в этот день хочу поздравить Тебе удачи пожелать Здоровья, радости, успеха, И в жизни очень много смеха…. Найти сердечка половинку Кусочек жизни, серединку Что принесет тебе любовь И страсть играла в жизни вновь норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Она вообще немного странная... Такая необычная и пряная... На вид безумно нежная... И далеко не безмятежная... Она любить умеет сильно... Не держит никого насильно... Её мечты не связаны с деньгами... Она с такими идёт разными путями... Она не любит пафос и ничтожность... Несправедливость, ложь и гордость... И презирает меркантильных сук... Которых пруд пруди вокруг... Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной... Любить её не обязательно толпой.. И нравиться она не будет вам стараться... И, если вы ушли, не станет возвращаться... С ней трудно.. невозможно... нереально... Она смеяться может, а потом заплакать моментально.. Любить и очень долго ждать... Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять... Она все время чем-то не довольна... И может не специально, сделать очень больно... Так импульсивна, так принципиальна... И Боже мой, безумно сексуальна... За что её любить,зачем она нужна? Когда так непонятна и сложна... Взглянув в её глаза, ты все поймешь.. А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь... норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я Вас Люблю как булку с маслом, Вы мне дороже двух котлет, Но как увижу вашу рожу, То сразу тянет в Туалет. угарное тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.