пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Живые-мертвые вокруг. Не могут жить спокойно, тихо! И постоянно в этом мире Шум, гам, неразбериха!! Почему же это так?! Люди злые, злые звери! И я в какой то степени злодей. Потому-что критикую незнакомых мне людей. Зачем мы так живем все в мире?! Я, не пойму пака живу!!! неплохо.складно и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 в наркоманы мя записали,-чтож е п т спс.но уважаю творческих людей. Я тебя в них не за любовь к искусству записал, а за своеобразную манеру общения, которая свойственна вышеупомянутым. А то, что уважаешь творческих людей - то это очень даже похвально. Тем более, что я сам немножко творческий, правда в другой стезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я тебя в них не за любовь к искусству записал, а за своеобразную манеру общения, которая свойственна вышеупомянутым. А то, что уважаешь творческих людей - то это очень даже похвально. Тем более, что я сам немножко творческий, правда в другой стезе. держи краба братуха.норм все.я не парюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 дерзай в том же духе прикольный стиль общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 прикольный стиль общения. нормально нормально сочиняеш.ничо скор сборник сообразим.ганарар в аверы переведем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafusail 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 один из многих.. из глубокого прошлого=) Падший АнгелОтплатил ты честью своей, За все свои прегрешения. Теперь ты стал ничей Такое было решение. Между Раем и Адом Метался всё время Но всё ниже ты падал, Ангел которому верил. Ты падаешь в бездну Всё ниже и ниже Убегают жизни секунды И смерть становится ближе. Открой себя жнецу Ведь будешь ты лицом к лицу Стоять и умолять Просить прощенье. И больше некуда бежать Грядёт последнее мгновенье. Мгновенье, которое прийдёт... И солнце больше (для тебя уж) не взойдёт. Протратил жизнь свою ты зря, Теперь ты умирашь, В обьятьях сентября. И встретишь ты, нож грудью своей! Из света уйдёшь и будешь во тьме. Пусть крылья сгорят. Окрасятся пеплом!!! Отправишся в Ад! На встречу с Пеклом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 И снова уходили поезда, В любые дни, в любое время года. Ты закрывал ладонями глаза. Чтоб слез мужских, скупых не видел город. Бродил по улицам, искал меня в толпе, В промозглых парках, на заснеженных тропинках, В апреле, марте, в скучном сентябре, В развешанных на стендах фотоснимках. И я искала. Только в городе другом. В закрытых офисах, в прокуренных парадных. Я заходила даже в гастроном. Тебя искала... Но... Безрезультатно. Нас люди видели. Им было всё равно. Они спокойно шли своим маршрутом. А мы смотрели общее кино. Но только не встречались, почему-то. И на вокзале, каждый день и час Считали уходящие вагоны. Любили. Навсегда. Последний раз. На параллельных сторонах перрона... Автор неизвестен Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d_lamon 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Самое сокровенное Ночью, разговорами чайными. Тёплыми, внутривенными, Делишься каплями тайными. Шёпотом, всё, что искренно От сердца к губам выливается., Что с нами сейчас - это истина. Такое не повторяется. 22.05.2013 Ваши стихи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ваши стихи? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d_lamon 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Нет ну хорошо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 "Игра с болью" (12.07.2013г.) Игра сознанья с неизвестной силой И вечный взгляд куда-то вдаль Я болен так, что боль невыносима В чем смысл, где игры мораль Представлю боль, и тут же удар в грудь И сердце начинает биться чаще Рассудок говорит - не твой то путь А я не слушаю, играю дальше Очередной ход боли, щекотанье кожи Да так, что нету сил молчать Сквозь слезы смех, никто не сможет Меня от игры с болью оторвать Казалось, я пресытился уже игрой Вся боль, как комариные укусы Я вроде все попробовал, порой Лишь боль приходит, обновляя вкусы Всю сладость жизни, превращает в соль Перевернув цвета перед глазами Успел вдохнуть, и снова ходит боль Не описать простыми все словами Кричать, что победила боль, не буду! Поставлю точку в игре сам Жаль только то, что я ее забуду Вернувшись к серой жизни к вам... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Все в Этом Мире Мы Актёры и Актрисы , Мы верим в Чудо ,но Только лишь в Одно Карапкаемся в Верх не Дальше крыши, А с Верху видим Лишь Слепое Дно Идём в Перёд ,крик Голоса не слышим, Однако в Переди нас Поджидает Принцип Домино. Ритм Сердца Нам почти уже не слышен, Всё тише,тише Манит нас в Слепое Дно, Закрыв Глаза мы С Болью Дышим. И Потихоньку Опускаемся на Дно. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мы познакомились с Тобою Незначай Была ты Темноухой Королевой, А я был Однокрылый Мальчик Кай, И за окном Сердца ,мне Рисовал февраль Как Будто ,что то зная мне кричал ,Смотри не Потеряй. Создали мы Свой Зимний , Холодный Рай. А вскоре Летом , Растопил всё Жгучий и Горячий Май. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 взгляни за окно, уже снова стемнело со щёк вытирая слезинки несмело я буду искать тебя так неумело в толпе, за окном, как сердце велело я знаю ты рядом, но ждать не хотела сжигала обида, а я все терпела квартира пуста, боже как надоело и крики души я сдержать не сумела а слёзы текут по щекам....наболело мне б пару минут, все сказать бы сумела ты нужен мне очень, и сердце горело взгляни за окно, уже снова стемнело... -------------------------------------------------- Стою у Окна,и Смотрю в него смело Слеза потекла ,за Окном потемнело Считаю Минуты .. Звезда полетела, Взгляни за Окно ... Наверно успела Я Был Эгоистом ,ты с болью терпела Слеза за Слезой ведь Это не Дело Сердце стучит ,а вчера не Хотело Я Ждал Тебя долго ,как оно мне велело Не могу без тебя ,всё вокруг надоело Я просто Люблю ,как бы ты не хотела И Вот тишина Сигарета Протлела Стою у окна ,а за ним Потемнело... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scotty 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Сегодня ночью, выйдя на балкон, Услышав вновь ночную тишину. Почувствовав тот ветер безмятежный Я стал смотреть на небо, на луну. Она казалась мне совсем печальной, Такой холодной, как суровая зима. И даже среди сотен звезд хрустальных, В душе она останется одна. И в жизни нашей точно так бывает, Ты вроде бы средь множества людей. Но это все иллюзия, ты понимаешь, И чувствуешь себя кусочком льда среди огней. сопливый слегка :P Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.