root 439 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Лирика :rolleyes: свежее) В наполненный тайнами вечер, Где то в пустынных дворах Я ведьму печальную встретил С тоскою в зеленых глазах. Поднялся воющий ветер, Но я не почувствовал страх. Она одинока на свете, В разбитой душе ее шрам… Она же, как туча, ранима, Пронзенная солнца лучем, Но так же, как солнце красива, Взошедшее в мире моем. И будто бы откровенье Сплотило наши умы. Сошлись две тихие тени На улицах старых Москвы. До горечи мне не понятно, Где прежде на свете была ты, И что то зовет безвозвратно За городские черты. В древние, пьяные дали, В ельник,к примятой траве, Где мы с тобою лежали, Голые в сладкой росе, Слушая шёпот листьев, Сели,в обнимку,к огню, Нежным течением мыслей, Радуя душу свою. Мы почему то забыли, В каменных стенах домов, Как прежде счастливы были, Слушая пение сов. Я начинал все сначала, С красной строки, не с нуля, Ведьма же слезно кричала, Что знает, что помнит меня! Много вовек позабыто, Все то, что осталось от «нас», Но сердце мое не закрыто, В сиянии прекрасных глаз. Солнце в них ночью заходит, Что бы уснуть до поры, Когда наши души бродят По улицам старым Москвы В наполненный тайнами вечер, Глазами друг друга съедая, Мы ищем на этом свете Осколки прежнего рая. Теперь же в глазах-паденье, За городской чертой, Две городские тени Стали тенью одной. http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Слезы… опять эти горькие слезы, Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак… и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Что же дальше? Опять эти муки? Нет, довольно… Пора отдохнуть И забыть эти грустные звуки, Уж и так истомилася грудь. Кто поет там под сенью березы? Звуки будто знакомые мне — Это слезы опять… Это слезы И тоска по родной стороне. Но ведь я же на родине милой, А в слезах истомил свою грудь. Эх… лишь, видно, в холодной могиле Я забыться могу и заснуть. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Без названия Дождь. Окно. В руке бокал И ты который день не спал. Стоишь и думаешь о ней, А город в тысячу огней. Так хочется её обнять, Прижать к себе, поцеловать. Но рядом нет тех нежных рук И фразы не слетают с губ. Вокруг всё замерло, покой. Она хотела быть с тобой. А ты не думал, не ценил... Сейчас же всё бы изменил! И хочешь ты её вернуть, Ах, если б время обмануть. Забыть обиды, ссоры, ложь. В руках вдруг появилась дрожь. ощущение, что не закончено :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я хочу попробовать посочинать стихи на тему Аверии, об администраци. о наших модераторах. о посетителях. =) Если у кого - то есть какие - либо идеи. можете поделится. А вообще было бы неплохо создать мини мувик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А сердце бешено бьётся, ответа ждёт он. Она... Смахнув рукою слезу, ему промолвила: "Да." Он обнимал её нежно и целовал вновь и вновь. Могу добавить одно, что это просто ЛЮБОВЬ!!! :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 стих не очень , но все же немножко самоиронии) Привет брюнетки-красотки мира Вас обожаю каждый день – и это мило. Ни самолеты,танки,корабли А великолепные брюнекти - вот сила. Глаза,прическа,губы,грудь! Ваш аромат готов всегда вдохнуть. Брюнетки,как кокс для наркомана, Все это честно честно,без обмана. Но жизнь рандомна , словно карты- Всё ждешь и ждешь червовой масти… Две строчки «сопель»- ctr+ del Четверостишие дописать сумел! Ищубрюнетку – многолет Порасказатьдрочильне – «нет!» За стих вы строго не судите- Вот мой телефон(….)-звоните :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодЗемка 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Это не стих, это один из моих трэков состоящий из двух куплетов)) Жизнь стала подобно листу, что вырвали из тетради, Бессмысленная страница - лицо затасканной бл*ди. Я нарисую орнамент словами разной породы, Не выжить боль на прямую, от поворотов воротит. К мечте ворота закрыты, мы оборвали все нити, Крик из души "помогите", но не услышать элите, Да здравствует эгоизм, еб*ных жалобных мразей, Я как ушел в самоволку, не предоставлено связи. Из грязи слеплены люди с превышением понта, Не изменяясь разумно тебя утопит болото. Лодони линии жизни те же, что на дороге, Черно-белый лайф, как граффити на бетоне. Я взглядом скомкал живую иллюстрацию мира. Просветом сквозь ветер вижу краснеет картина, Каждый рисует и подбирает по-своему краски, Тут кто сияет, кто блекнет, а кто-то ищет отмазки... Снова пешком по темноте в поисках лекарства, Не куда опаздывать и торопиться, будто в трансе Не слышу звук плэйлиста, потерялся в мыслях Между землей и небом завис, тут привкус кислый, Я не хотел такого, но может быть это воля? Съедать себя изнутри и умереть не от боли... Текстами этими болен - это мои композиции, Эти цитаты на пристани моего берега истины. И я готов бежать, но куда не знаю, Поджигал закрывая глаза и падал в низа, Пейзаж х*евый на фоне черно-белого лайфа, Этот город многих угробил поиском кайфа. Знакома смена настроения без опозданий, Эти движки вышли лишь лабиринтом между зданий, Не проникай с познанием там сильное течение, Я потерялся парень, в пути за предпочтением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Приходить к тебе, чтоб снова просто вслушиваться в голос; и сидеть на стуле, сгорбясь, и не говорить ни слова. Приходить, стучаться в двери, замирая, ждать ответа... Если ты узнаешь это, то, наверно, не поверишь, то, конечно, захохочешь, скажешь: "Это ж глупо очень..." Скажешь: "Тоже мне - влюбленный!"- и посмотришь удивленно, и не усидишь на месте. Будет смех звенеть рекою... Ну и ладно. Ну и смейся. Я люблю тебя такою. Роберт Рождественский Ann и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ах еслиб время остановить Что б сердцу перестать стучаться Я не могу тебя забыть Но мне к тебе не достучаться Твой взгляд и слов переплетенье Они сведут меня с ума И безразличьем ранят сердце А я хочу что б ты простила Что б помнила душа всегда Ну а пока я просто прошепчу Катюх, а я тебя люблю.... 11 класс, первое публичное признание в любви, в актовом зале, не передаваемые эмоции) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Люди говорят - любовь кончается, Но как может кончиться любовь? На любовь - никто не обрекается, От нее никто не отрекается, И ее не начинают вновь. Может страсть закончиться, растаять - Улететь, как ветром унесло, Может сердце чуткое измаять, А кто любит - точно повезло. Может испариться и влюбленность - Рушиться, как замки из тумана, Прекратиться вмиг уединенность - От реальности житейской отдаленность Вашего ума в плену обмана. Но любовь - не возникает сразу, Как и дружба - невозможна вмиг, Кто-то наплетет : любовь-зараза, Сам солжет, да не моргнув и глазом, А перефразируй его фразу - То души надсадный, горький крик. Так себя измучить порой можно, Так заманчиво себе солгать - Полюбить нельзя же осторожно, Это невозможно, невозможно - Это значит отказаться все признать. Ведь не каждому по силам его честность, И не каждому дано себя понять, И порою даже очень лестно, Очень часто, очень повсеместно - С чувствами других людей играть. А ответы вовсе не снаружи, А внутри они у нас, внутри: С кем теплее в холода и стужу, С кем улыбка просится наружу, С тем ты связь свою не прерывай, не рви. От тебя все могу отшатнуться - Станешь бедным ли, иль тяжки твои дни, Но любимых глаз не отвернуться - Яркие, глубокие огни. Все поймут - без слов иль с полуслова, И прижмут - надежнейшие руки, И тепла другого нет такого, Чтобы прекратить, утешить твои муки. Даже в ссоре иль на расстоянии - Будучи вдали вы друг от друга, Обретете это пониманье - Вы друзья, помощники друг друга. Дружба разною бывает зачастую, Люди очень путают слова - Если по кому-то ты тоскуешь, Значит, в сердце ниточка жива. Та - из самых прочных нитей, Нить судьбы, что вас связало туго, А она - прочнее всех событий, Значит, стал кому-то верным другом. Тяжело ли или вам легко - Вы о помощи не забывайте, Раз идти - то вместе, далеко, И вы нить свою не обрывайте. Да ее итак не оборвешь - Ведь она из слов, воспоминаний, Самых важных, искренних признаний, И того, что не опишешь, не поймешь. - Не случается такая дружба сразу, Как и сразу любовь не случается, А те, кто говорят, что любовь кончается, Глубоко и сильно заблуждаются, А сами и не видели ее ни разу. LoveSex, Mafina и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди. Павел Антокольский Mafina и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Дима, ты сам пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они – свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ. Gorgonna, SeverSSS, 2win и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalka 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мой Ангел, тронь рукой плечо супер стих...только грустный(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.