K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так, це ж рідна мова наша )) солов'їна! як спяваюць, аж заслухауся на вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 То Мордор знаходиться десь на нашій рідній землі?:D Так. Заходь у гості )) вы ещё на болгарском стихи напишите))) точно надо выучить )) як спяваюць, аж заслухауся на вас :D почти на наш похож ) так мы родственники:D MarengoO и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 почти на наш похож ) так мы родственники:D Не согласен на родственника, разве что на дальнего-дальнего - чтобы не мешали родственные узы, так сказать, всему остальному :D Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Живем… И дышим Второстепенным, Начать сначала Себе обещая, Заботимся О теплых Домашних Стенах, Души Сомнениями Опустошая. И вот улицы Все более безлюдны, Их простреливают Взгляды Из окон, Желающие Найти Самой лучшей Любви, Но не желающие Для этого Приподнять Свою жопу… :D SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пизданул ежа ботинком!!! Нехуй мячиком лежать ,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... И губы жжет профета поцелуй, пропитанный слезой... - Я не был на Руне. - Ладно, не заливай! Ниразу не был на Руне? - Не довелось. Не был. - Хм. Уже постучались в реал, накачались до 80+, буквально проводили себя в последний путь... Хм, а ты и на Руне то не побывал. - Не успел... Не вышло. - Не знал, что в реале никуда без этого? - ... - Пойми! В реале только и говорят, что о Руне, как она бесконечно прекрасна... О закате, который они видели... О том, как солнце, погружаясь в волны стало алым, как кровь... И почувствовали, что Руна впитала энергию светила в себя и солнце было укрощено... И огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на Руне. Там в реале тебя окрестят лохом. - Что ж теперь поделаешь?!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... И губы жжет профета поцелуй, пропитанный слезой... - Я не был на Руне. - Ладно, не заливай! Ниразу не был на Руне? - Не довелось. Не был. - Хм. Уже постучались в реал, накачались до 80+, буквально проводили себя в последний путь... Хм, а ты и на Руне то не побывал. - Не успел... Не вышло. - Не знал, что в реале никуда без этого? - ... - Пойми! В реале только и говорят, что о Руне, как она бесконечно прекрасна... О закате, который они видели... О том, как солнце, погружаясь в волны стало алым, как кровь... И почувствовали, что Руна впитала энергию светила в себя и солнце было укрощено... И огонь уже догорал в глубине... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на Руне. Там в реале тебя окрестят лохом. - Что ж теперь поделаешь?!... ты понимаешь , что тут творческие люди стихи пишут, а не истории?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А это ща так называется :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Боюсь я верить, понимаешь? Страшно! Хоть без подвоха размышления твои. Ты говоришь мол:"Предрассудки, все не важно! Любые возрасты покорны для любви!" А как же опыт?Как же груз печали? Как допустить, когда давно все потерял? Когда слова других всегда ломали... И предавали те, кому ты доверял? Ты улыбаешься и мило морщишь носик, Рукой махнешь и вздохом укоришь. Ну кто тебя меня любить так просит? Ты мотылек, а я огонь - сгоришь!!! А ты, безумец, обнимаешь страстно, И лаской губ меня уносишь в небеса... Я отрываюсь от Земли, мне страшно! Давно душа не верит в чудеса! Дыханием ты обжигаешь кожу, И сладкий миг теперь уж недалек. Мелькает мысль:"Что я творю, о Боже?" Сама горю!И кто тут мотылек? Gorgonna, Dogma, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carol 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я не люблю тебя. Увы. Мне просто радостно с тобою. И нежным голосом твоим Мой каждый сон обеспокоен. Я не люблю тебя. Увы. Мне просто хочется порою Ждать наших встреч, когда вдали, Как суши ждёт, заблудший в море. Я не люблю тебя. Увы. То чувство не сравнить с любовью. То чувство - будто целый мир, Тот мир, что создан мне тобою. Dogma и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carol 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я объявлял войну каждому городу, что между нами, и снова проигрывал. я перечитывал каждый твой взгляд, но не сумел уловить нить. ты - целый мир, который я для себя выдумал, но так и не научился в нём жить.. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Поэт в России больше чем поэт, Я кушаю средь ночи винигрет С подмышки у меня торчит багет В халате белом человек идет - Привет! Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хоть много желчи, эгоизма встречал я на своем пути. И слишком мерзкого цинизма сумел за время обрести. Но это вовсе не помеха к тому, что руки опущу. Скажу без слабости и смеха, что свое счастье разыщу! Хотя бывало сомневался, Казалось мне что всё-конец И жизни я не улыбался Ведь видел чёрствость я сердец. Но время шло, твердела вера И становилась как свинец И не заметил я барьера, Ведь своего счастья я творец. Dogma, Grandi, Yrel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 О вкусах не спорят, но раз зашел розговор на всё по разному смотрят и получается спор. Кому-то нравится рок, ну а кому-то хип хоп, кому шансона поток, а кто вообще не с тех троп. И спорить можно хоть днями, но очевидно одно: музыка в суме с мечтами и мыслей вновь полотно. Grandi, Mafina и Dogma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Алкоголь в крови, а в душе пустота и где глаза твои, там лишь одна чернота. Взгляни в зрачки мне, увидишь ты сотни тысяч миров, как будто тлея в огне, тебя накроет покров. От куда столько эмоций? Зачем пишу на листе? Быть может не спросишь, предан лишь пустоте. Ты в смысл строчек вникаешь? Как знать?А может и нет... Ты роль свою в жизни знаешь? Она не в куче монет? А наша жизнь просто зебра, Ты на какой полосе? Твоя жизнь просто стерва? Но увы ты не все. Кому то больше везет, и такое бывает жизнь вагоном идет, но не все успевают. Ann, Grandi и Mafina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.