Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Любви покорны возраста, Любви покорны даже дети, Любовь- это когда весна, Любовь живет расставив сети! Живём и мы в этой весне! Друг другу мило улыбаясь, В подъезде пишем на стене, Как мы с тобою, друг, влюблялись! К соседской девочке бежали, С цветами, сорванными с клумб, За это позже получали, Ах, как же был тогда я глуп. Не стерлась надпись та годами, В подъезде старом и родном, Так и на сердце как цунами, Всё кружит только об одном. Gorgonna, Grandi и Ralian 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим! Grandi, Gorgonna, Lioness и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А может, просто не было любви… погода – дрянь… и двое заигрались… и губы сумасшедшие твои случайно впопыхах перестарались… А может это чей-то злой каприз с нелепыми мурашками по коже - от голоса, простуженного вдрызг, и запаха Kenzo по всей прихожей… Так глупо что-то ляпнуть, уходя… ещё глупей молчать и бить на жалость… а может, просто не было дождя, который сделал всё, чтоб ты осталась… Всю ночь погода - не пришей рукав… ты на такси… а я перезимую… и передай ему, что он был прав, красивых баб не просто так ревнуют… Павел Покровский Gorgonna, Lioness и Grandi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 вы ещё на болгарском стихи напишите))) А чем болгарский не угодил? :-);) Не такой уж и плохой язык все-таки ... имхо.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим! сам написал? так все хорошо написано Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сам написал? так все хорошо написано к сожалению не знаю кто автор. Поэтому не подписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 к сожалению не знаю кто автор. Поэтому не подписал а своё что-либо есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а своё что-либо есть? Может есть, может нет, может было, не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сам написал? так все хорошо написано прям про нас) Lioness и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 прям про нас) ;) Caroline и iLion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Меня радует, что сейчас столько одаренных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Меня радует, что сейчас столько одаренных людей. Сарказм Ваш я оценил, мьсе Вы ни с того ль бассейна часом, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты хотела бы жить в шалашике В загрязненных лесах Балашихи, Только лишь бы со мной единственным, Не ходившим на пары в Принстоны, Не поющим на сцене с Басковым, Но с таким вот простым и ласковым, Чтоб делиться потом секретами Где-то в гетто, а не в Манхеттене. Чтоб с любовью варить мне борщики, Безкопеечному уборщику, Не ругаясь, что нет говядины, Мол и что? На диету сядем мы. Лишь бы вместе дожить до старости, Не почувствовать, вдруг, усталости, И при внуках(седые грешники) Целоваться полдня в орешнике. Остальное, оно приложится, Счастье вряд ли обвито кожами, А любовь не содержит платины, Так что многого не заплатим мы. Ты ведь знаешь простые истины И не против укрыться листьями, Обнимая меня в шалашике, В загрязнённых лесах Балашихи. Артём Бажин Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты хотела бы жить в шалашике В загрязненных лесах Балашихи, Только лишь бы со мной единственным, Не ходившим на пары в Принстоны, Не поющим на сцене с Басковым, Но с таким вот простым и ласковым, Чтоб делиться потом секретами Где-то в гетто, а не в Манхеттене. Чтоб с любовью варить мне борщики, Безкопеечному уборщику, Не ругаясь, что нет говядины, Мол и что? На диету сядем мы. Лишь бы вместе дожить до старости, Не почувствовать, вдруг, усталости, И при внуках(седые грешники) Целоваться полдня в орешнике. Остальное, оно приложится, Счастье вряд ли обвито кожами, А любовь не содержит платины, Так что многого не заплатим мы. Ты ведь знаешь простые истины И не против укрыться листьями, Обнимая меня в шалашике, В загрязнённых лесах Балашихи. Артём Бажин Очень не плохо. Кстати Вы увлекаетесь поэзией как я заметил? И еще наверное рисуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Очень не плохо. Кстати Вы увлекаетесь поэзией как я заметил? И еще наверное рисуете? Люблю стихи:) А рисую так себе Grant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.