Sacramental 248 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да,армия -чудное время )) норм стих,лови лайку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Со страхом не знакомый, Когда качал саб класс, В Энчантед Валей Гному, От злого моба спас. С оружием точёным, Светящимся в руках, Чуть-чуть самовлюблённый, И с маской на глазах. Твой ник звучал так громко, Как эхо сладких снов, И маленькая гномка Поверила в любовь... Она к тебе ласкалась, Ты был с ней очень мил, Тебе даже казалось, Что ты её любил... Потом всё изменилось, и изменился ты... Но гномочка влюбилась. Поверила в мечты... Ждала тебя часами, На кач тебя звала. Ты с новыми друзьями Решал свои дела. Судьба не умолима, В реале и в игре, Ты звал её любимой В холодном феврале. А в мае - ближе к лету Ты будто охладел... И стала безответной Любовь её к тебе... Не мало слёз солёных Малышка пролила, Но будучи влюблённой Надеялась, ждала... В игре не всё так просто, у каждого свой план, Ты получил баронство, И вступил в топ клан. Всё кончилось банально... Жестокий хеппи энд... У гномки всё нормально... Свой клан и варов нет, А ты в драконик сете, Без двух минут герой... Но вот за гномой этой скучаешь ты порой... Ты с замком и кланхолом, Ты в ПВП хорош... Но маленькую гному Ты больше не вернёшь! Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Всё можно простить, кроме лжи и бездушия, Так было и будет вовек, Увы, и холодное равнодушие, Не сможет простить человек. И пусть самый сильный, и самый хороший, Со стержнем железным внутри, Когда ты оставлен, когда судьбой брошен, Поверь, холодней январи. Когда мир застыл, и обрушилось небо - Кого-то легко отпустил, Когда доверял ты наивно и слепо - От боли в груди закурил. Когда, улыбаясь, ударили в спину – К тебе вдруг пришла пустота, Ты видел лишь яркую жизни картину – Иссякла её красота. VSA и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 "Разговор с дочкой" (09.07.2013г.) Привет, пап, как дела? Нормально, дочка, что случилось? А расскажи, как мама встретила тебя? Скажи мне, как вы поженились? Случилось все в пятнадцатом году За год до твоего рожденья В тот самый день, я был чуть на плаву Она была мне ниточкой спасенья Я был писателем тогда Искал потерянную музу А мама твоя, шла мимо меня Я и не знал, что буду нужен Сидя на лавочке, о чем-то размышлял Записывал вокруг все в старую тетрадку И когда мама твоя мимо лавочки прошла Схватил все свои вещи я в охапку Под шум моих ускоренных движений С улыбкой в мою сторону, она прошла А я, догнав ее и без стеснений Сказал те самые слова... Что за слова, пап, не томи? Хочу знать все, что тогда было ...тогда лишь понял, рождены зачем все мы (слеза скатилась, сердце защемило) Ах, дочка, ты как мама На все вопросы хочешь знать ответ И как она, ты также чуть упряма Слова, что я сказал "жена, привет!" А что она, что мама говорила? "Привет, муж" сдерживая смех едва Остановилась и чуть покраснела Я не встречал таких же, как она А остальное ты спроси у мамы Ну, пап, скажи, как поженились вы? Стояли мы в каком-то храме Там и создали себе новую жизнь мы Улыбки, слезы, счастья вкус! Признался ей не торопясь Жизнь наполнялась, вихрь чувств! И кольцами мы закрепили союз наш Пап, только честно, а сейчас ты счастлив? Что за вопрос, конечно да! Люблю двух девочек, что жизнь мне красят Во все цвета, не жизнь, а радуга! Dogma и Yrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Всё можно простить, кроме лжи и бездушия, Так было и будет вовек, Увы, и холодное равнодушие, Не сможет простить человек. И пусть самый сильный, и самый хороший, Со стержнем железным внутри, Когда ты оставлен, когда судьбой брошен, Поверь, холодней январи. Когда мир застыл, и обрушилось небо - Кого-то легко отпустил, Когда доверял ты наивно и слепо - От боли в груди закурил. Когда, улыбаясь, ударили в спину – К тебе вдруг пришла пустота, Ты видел лишь яркую жизни картину – Иссякла её красота. Жизненно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Портрет На холст стыдливости мы смело Для фона скромность нанесем, На первый план любовь поставим, Грустинкой чуть перечеркнем. Вверху, подёрнутая дымкой Печали - сердца чистота; Фонтаном - искренность и честность, Стремленье к счастью, доброта. Несмело, осторожно - одиночество, Терпенье, робость, такт, смиренье, боль. И ярко, хлёстко, броско - безысходность, Потерь, отчаянья и пустоты юдоль. Затем широкими мазками По центру, крупно, - красоту. А справа - сжатую тисками Страданья душу и...мечту. Левее, маслом, - благородство И справедливость мыслей, чувств... И акварелью - лицемерье Шрапнелью по всему холсту! Теперь для ясности картины Добавим пару лживых слов. Штрих ненадежности И равнодушья линию... Что ж, Ваш портрет почти готов!... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 сколько талантов то тут:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Уж сильно не судите. Века идут, Столетия минают. Победители решают, Как судьбы их смешают? Куда оденуться порою? И лишь мелкою рукою Затянут кошель свой. Идут по краю! И никак не понимают! Куда зачем и почему? Одни за всех Зачатки разума рождают. Но снова умирают! Какое счастье ими обретаем! Какой ценою. И я ведь знаю!! Но так и не понимаю. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 к сожалению стихи писать не умею,но читаю с удовольствием... Мне не поможет ни алкоголь и ни психолог. Ни время, хотя говорят, оно лечит. Ни новый роман, как бы ни был он долог. Это диагноз...он сердце калечит. Мне не поможет ни новая стрижка, Ни новые туфли, ни модный прикид. Ни горы конфет и ни плюшевый мишка. Мне нужен лишь он, но его рядом нет. И выхода нет, где же тут справедливость?! Такой же наркотик, но неизлечим. И как тут быть сильной, скажите на милость, Когда тебя рвет по частям изнутри?! Я всё понимаю, живут с этим люди. Справляются как-то, влюбляются вновь. Но все-таки, если подумать, по сути Ломает нам судьбы та стерва-любовь © Ксения Тарасовская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Отвоевало меня одиночество У разноцветной судьбы в два щелчка… Не называя по Имени Отчеству, Не нажимая курок у виска… Забралось, хитрое в душу открытую, Уселось в центре, у всех на виду… А ту печаль, что слезами умытая, Расположило на первом ряду… Зачем подкралось шагами тревожными? Зачем пытаешься мне рассказать, Какими люди бывают ничтожными И как умеют они предавать… Всё это знаю… Прошла испытания В плену у лжи, равнодушия, зла… Ты, одиночество, слушай признание, Что столько лет я в себе берегла: Я не умею кусаться и скалиться, Что не волчица – жалею теперь… От шрамов в сердце уже не избавиться, А на душе заколочена дверь… Я даже рада тебе, одиночество… Давай останемся вместе навек… Мне просто больше уже не захочется Ловить ладошками тающий снег… Бежать по парку в пальтишке сиреневом И не скрывать глаз влюблённых своих… Там друг меня не ценил, а оценивал… Там умирал ненаписанный стих… В судьбу вмешалось чужое пророчество… Я не решаю уже ничего… Отвоевало меня одиночество… Кто отвоюет меня у него??? © Ирина Самарина-Лабиринт Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 красивая тема TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И снова день такой же, как вчера, Одни и те же люди и маршруты, А мне бы летние все вечера С тобой и не считать минуты. А мне бы губы чувствовать твои, А не фарфор горячей кружки чая; В глаза смотреть, что нежностью полны, Забыв на век про фразу «Я скучаю». А мне бы на ресницах теплый дождь, И руки твои сильные по телу; Чтоб от прикосновений била дрожь- Ее давно почувствовать хотела. Чтобы дыхание твое по волосам, И учащенный пульс стучал по венам; Чтоб научиться снова верить чудесам, Вдвоем шагнуть навстречу переменам. Чтоб стало, с кем пойти в кино От одиночества не вглядываться в фото И не бояться, если суждено Вдруг не туда свернуть с крутого поворота. Мне только б знать, что рядом ты со мной: Сегодня ,завтра, через сорок лет. Мне просто б согревать тебя зимой И получать твое тепло в ответ. © Анастасия Сычева Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Caroline, Slik и НикСоСмыслом 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Стихи не мои. Скопипастил давно еще читал. вспомнил) Если уже было сорь. много страниц неосилил(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Народ !Оцените! Утрата боли, смерть по жизни! Боль, пожизненная смерть! Плакать, хочет сердце очень. Нервы, кончатся теперь. Боль закатит пир военный! Из людишек и вояк. Будит холод, смерть и крики. Будет мир окутан в мрак! Поля, начнут огнем искриться! Бомбы, летальный взрыв дадут! А ход войны, судьбой решится! И фашисты все падут!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaKaRSio 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот еще есть! Перстень серебром, Покрытый радужной окраской Прикатится в мой дом И появится прекрасно. Каблук стучит по льду Как будто просится наружу И кот кричит в углу, Как будто просит кушать. Барбос сидит тут злой, Обиженный на кошку. Она порвала ему цепь И спрятала кусочек. У кого-то глухой крик И его не кто не слышит. Он выдает огласке, Своей внешностью кричащей, Проблемы внутринего мира Кипящего Гибрида. А кто-то там играясь Позвонит улыбаясь. Промолвит фразы И дальше побежит. А крик все также Безмолвен и кричаще Только он уже погибнет Как растение безвинна. Просто он завянет И прикротится крик!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.