BETEPAH 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Влюблённая пара лежала во ржи! Маленький камбаян стаяу на мяжи! Тихонько завёлся тихонько пошёл, и ктото в батоне ****** нашел :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Не смоют любовь ни ссоры, ни версты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих строкоперстый, клянусь — люблю неизменно и верно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Стихи мои, читать с знаками препинания и интонацией. 1 (Написал в депрессе) Во сне стою я у обрыва, и улыбается он мне. Он манит красотою лживой и приглашает в дом к себе. А в доме том смерть стол накрыла и ждет когда пробьет тот час, как я разочаруюсь в лживом и подлом мире вокруг нас. Ведь знает старая с косою - что не под силу никому нести ту тяжесть, боль и горе… упавших на мою судьбу. С ухмылкой дерзкой бабка ропщет и радуется вновь и вновь, как жизнь кидает меня сволочь и некому уж мне помочь. И некуда уже бежать мне, родные бросили меня, а тех, кто были мне друзьями - не хочу видеть уже я. Они зовут себя друзьями, но если нужно мне помочь - они как будто те вампиры, срываются от солнца прочь. В глазах их ложь, в устах – улыбка... и лгут они давно не мне. Пережила душа их пытку и ложь для них теперь в родне. Боролся долго я с системой, пытался что-то доказать… Мол в жизни есть: Любовь и Вера и нужно нам ее искать. И вот стою я у обрыва, и оборачиваю взор. И что я вижу? – все паршиво… любви там нет и жизнь вся вздор. 2 (Первая любовь, 5 лет назад написал) Прошел лишь день как мы решили Что будем мы с тобой друзья Как будто чувства мы забыли И позабыли мы слова, Что мы друг другу говорили. Но нет, так просто ты не скроешь От сердца горести, тоски Ведь дорогого человека Мы потеряли я и ты Но молвить за тебя не в праве Не знаю была ли любовь Но точно знаю что уж в скорее восполыхает она в новь. Надеюсь тщетно, безнадежно Вернуть тебя и быть вдвоем Обнять тебя, держать покрепче И позабыть уж обо всем. Зачем пишу я – сам не знаю Но и молчать я не могу Ведь есть на свете та родная Жить без которой – не хочу… Dogma и Дэн4uk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Наушники и сигарета, И я на улице иду один И мыслей куча у поэта Но далеко мне до вершин. Да и не нужно, понимаю К чему всё это и зачем Порой от мыслей я страдаю Хотя и их я господин. У каждого свои желанья И мыслей много, есть мечта Но это в глубине сознания А так снаружи – пустота. Не каждый может вдохновиться Не каждому это дано Кому-то даже и не сниться Ну а кому-то всё равно . (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuck17ua 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты просишь уйти? Хорошо! Я уйду навсегда.. Только не проси я не вернусь никогда. Глупые фразы, слова и улыбки… Всё это тебе предоставляет улыбку? Ну же, смейся, давай унижай, Я уйду, а ты мне скажешь прощай? Я сделаю вид как буд-то не слышу, А может ты скажешь: - Вадь не делай ошибку? Но нет, ты молчишь, ну и хватит прощаний Пора уходить, давай, до свидания.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuck17ua 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мыслей поток , теряю контроль Ты это не знаешь Но дышу я тобой. Жизнь проживаю Бегу за тобой, Но вдруг понимаю что для тебя я изгой…. Твой образ из сердца тоску изгоняет И в туже минуту шрам оставляет. Сердечко стучится , За тобою скучает Печально что ты это не знаешь…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuck17ua 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот в 7м классе еще писал))) Я иду домой среди холодной зимы, И вот в моих глазах являешься ты, Ты как лучик солнца среди холодного дня… Пробудила моё сердце… Это судьба….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Температуришь, пишешь всякий бред, Пьёшь крепкий чай, надеешься на чудо. И чувствуешь себя не в сентябре, А сентябрем, измученным простудой. Л. Миллер Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 друзей очерчивайте круг. не раскрывайте всем объятья: порой размах широкий рук весьма удобен для распятья. Георгий Фрумкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вспомни... Вспомни то, что глаза твои однажды узрели Прекрасным безветренным утром За поворотом тропинки... Мерзкую плоть средь камней Раскинуты ноги, Как будто у женщины, отдавшейся страсти. И источала плоть яды, Подобно фонтану горючих метаний. И я слышал его журчания, Отголоски воспоминаний, Тщетно касаясь тела в поисках раны... Я - сердца своего вампир. Я разучился улыбаться, Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вспомни... Вспомни то, что глаза твои однажды узрели Прекрасным безветренным утром За поворотом тропинки... Мерзкую плоть средь камней Раскинуты ноги, Как будто у женщины, отдавшейся страсти. И источала плоть яды, Подобно фонтану горючих метаний. И я слышал его журчания, Отголоски воспоминаний, Тщетно касаясь тела в поисках раны... Я - сердца своего вампир. Я разучился улыбаться, Хотя способен целый мир Заставить над собой смеяться Надеюсь это не стих на конкурс:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Надеюсь это не стих на конкурс:D Ахаха =) Нет! Это из одного фильма,там актер его читал,прям тронуло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ахаха =) Нет! Это из одного фильма,там актер его читал,прям тронуло... а что за фильм?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а что за фильм?)) https://www.youtube.com/watch?v=UuYCpgP22xs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=UuYCpgP22xs оуу посмотрим ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.