MasterLomaster 52 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Снова трудно. но я не сдаюсь, Как почую, что мне не везёт, Лишь сильнее с проблемой борюсь До тех пор, пока не уйдёт. До тех пор, пока не уйдёт, Я готов биться с ней до конца. Целый месяц, а, может, и год. Лишь печаль бы пропала с лица. Целый месяц, а, может, и год Будет трудно, но ты никогда Открывать не вздумай свой рот, Чтоб сказать вот такие слова: "Целый месяц, а, может, и год Тратил силы, но не победил. Лишь рекой со спины лился пот. Не осталось во мне больше сил. Снова трудно. И это конец. Победить невозможно проблему. И согласен, что я не боец. И теперь пропаду и исчезну. И теперь пропаду и исчезну. Лучше так, что всю жизнь воевать И пытаться доказать теорему, Что проблемы реально решать." Все проблемы реально решить, Я уверен, что это возможно, Пусть не сразу, но ты не спеши. И удача придёт осторожно... Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Самое сокровенное Ночью, разговорами чайными. Тёплыми, внутривенными, Делишься каплями тайными. Шёпотом, всё, что искренно От сердца к губам выливается., Что с нами сейчас - это истина. Такое не повторяется. Дарья Чернядьева 22.05.2013 Mafina, Dogma и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalka 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо :-) Я конечно не поэт, но старалась. умничка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 люблю стихи , что в голову придут на раз люблю читать и ваши рифмы люблю я просто помечтать и смысл в мыслях разобрать слова и мысли только в ночь придут и покоя в голове мне несыскать хочу я вроде подремать но ритм жизни заставляет просто - это чушь писать вот смешной набор слов каждый может писать слова в рифму ))) Мой лес <> Мои правила!?) Gandj и Fatalka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalka 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 рассмешило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Забудь о том, что я тебя любил, Отныне ко всему я безразличен. Ни взглядом и ни голосом твоим Отныне этот мир не ограничен. Не то, чтоб отрекаюсь на совсем От всех речей, от всех своих признаний. Я душу отдаю тебе взамен На избавление от всех моих страданий. И пусть же в нашем будущем туманном, Слова сии сочтя обманом, Моей любви не будешь вспоминать - Но стану я, гордыне вопреки, Молить за тех, кто смог тебя любить, Тех проклиная, кто посмел тебя предать. Эль Твит Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно. Но сердце ни одной твоей вины Не видит, и с глазами не согласно. Уильям Шекспир Mafina, Dogma и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Це мій світ і де він взявся, Людей о цих набрався, В собі я ще не розібрався, Хіба що тільки намагався, Та від безсилля забрехався, З брехнею жити сподівався, Покаятись Богу не збирався, У безглузді жив, сміявся, І в небуття темне подався, Нахабно свого добивався, І в решті решт, я поквитався, З брехнею своєю повінчався, Собі на користь так старався, Гріхів своїх я не боявся, Дурити інших намагався, Собою всюди так пишався, Та недавно вгамувався, Та слід брехні не обірвався, Впевнено завжди тримався, Але в суті з брехнею залишився, На вигоді своїх гойдався, І на добро все сподівався, Та все одно прорахувався, І марно все що намагався, Бо за істиною не тримався, З життям, як слід не розібрався, Багато непотрібного набрався, Брехні у книжках начитався, Опанувати все збирався, Навіщо все це намагався! І так нічого не дочекався, Даремно щось шукав,старався, Не вірний шлях обрався, На бруд він опирався, На випадковість сподівався, Тому напевно і несклався, Задоволень не цурався, Їх скрізь шукати намагався, Так довго мучився і клявся, Що в небуття подався, На злі лиш базувався, Чому все так, хоч би хто спитався, Та радість мати намагався, Любов'ю в житті відновлявся, Нікому ніколи не підкорявся, І тим що маю вдовольнявся, Як треба жити розібрався. Тарас Глушко Gorgonna и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом. Gorgonna, Mafina и Dogma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Це мій світ і де він взявся, Людей о цих набрався, В собі я ще не розібрався, Хіба що тільки намагався, Та від безсилля забрехався, З брехнею жити сподівався, Покаятись Богу не збирався, У безглузді жив, сміявся, І в небуття темне подався, Нахабно свого добивався, І в решті решт, я поквитався, З брехнею своєю повінчався, Собі на користь так старався, Гріхів своїх я не боявся, Дурити інших намагався, Собою всюди так пишався, Та недавно вгамувався, Та слід брехні не обірвався, Впевнено завжди тримався, Але в суті з брехнею залишився, На вигоді своїх гойдався, І на добро все сподівався, Та все одно прорахувався, І марно все що намагався, Бо за істиною не тримався, З життям, як слід не розібрався, Багато непотрібного набрався, Брехні у книжках начитався, Опанувати все збирався, Навіщо все це намагався! І так нічого не дочекався, Даремно щось шукав,старався, Не вірний шлях обрався, На бруд він опирався, На випадковість сподівався, Тому напевно і несклався, Задоволень не цурався, Їх скрізь шукати намагався, Так довго мучився і клявся, Що в небуття подався, На злі лиш базувався, Чому все так, хоч би хто спитався, Та радість мати намагався, Любов'ю в житті відновлявся, Нікому ніколи не підкорявся, І тим що маю вдовольнявся, Як треба жити розібрався. дуже своєрідний вірш, але цікавий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 дуже своєрідний вірш, але цікавий у мордорі розуміють Українську мову? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 у мордорі розуміють Українську мову? Так, це ж рідна мова наша )) солов'їна! Gorgonna и MarengoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так, це ж рідна мова наша )) солов'їна! То Мордор знаходиться десь на нашій рідній землі?:D Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вы ещё на болгарском стихи напишите))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.