SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ребят , люблю поэзию пишите свои творения=) Не лезьте в душу, не смакуйте: "Кто? с кем? когда? и почему?", Ведь жизнь чужая - лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите люди - вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть - так черна. У каждого своя дорога, И жизнь у каждого одна! своровано с контакта , хз кто автор ( Gorgonna и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Поверь порою в жизни не всё красиво Порою все ужасно и угрюмо Не унывай, ведь это лишь иллюзии частица Не унывай, унынье - не стоит твоеи жизни. Убей любовь, и вмиг не станет грусти Убей ее в себе, и может станет лучше Не пощади любовь, сто раз еще подумай Ведь не убив ее, она тебя погубит Она тебя погубит, и ты даже не заметишь Как ты стал другим, да и ведь не станешь прежним Придет всего на один день и подарит счастье Чуть позже отберет его и не вернется дальше Не жди прошу, тебе не станет легче, проще. Прошу, убей ее в себе, не жди момента Когда ворвется она в сердце, и разорвав его от боли... Хотя постой! она убьет мгновенно. Grandi, Mafina и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Минають дні, минають ночі, Минає літо, шелестить Пожовкле листя, гаснуть очі, Заснули думи, серце спить, І все заснуло, і не знаю, Чи я живу, чи доживаю, Чи так по світу волочусь, Бо вже не плачу й не сміюсь... Доле, де ти! Доле, де ти? Нема ніякої, Коли доброї жаль, Боже, То дай злої, злої! Не дай спати ходячому, Серцем замирати І гнилою колодою По світу валятись. А дай жити, серцем жити І людей любити, А коли ні... то проклинать І світ запалити! Страшно впасти у кайдани, Умирать в неволі, А ще гірше — спати, спати І спати на волі, І заснути навік-віки, І сліду не кинуть Ніякого, однаково, Чи жив, чи загинув! Доле, де ти, доле, де ти? Нема ніякої! Коли доброї жаль, Боже, То дай злої! злої! Тарас Григорович Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Прости,что я тебя люблю, Прости за боль моей потери, Прости,что я ночей не сплю И в возвращенье твое верю. Прости за слезы на глазах, Они поверь мне не от счастья, Прости за дрожь в моих руках, Когда стараюсь улыбаться. Ведь я давно тебя простил, Забыть пытался,но не в силах, Буду любить,как и любил, Тебя,хоть сердце мне разбила Я не хочу тебя терять! Хотя наверное придется. Я не успел тебе сказать: Что сердце без тебя не бьется Я жалок,ты меня прости, Ну что поделаешь со мною, Когда теряют дорогое, Как же еще себя вести. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я засунул палец в нос, Будто он туда прирос. Провернул там пару раз Ощущенья просто класс! Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я засунул палец в нос, Будто он туда прирос. Провернул там пару раз Ощущенья просто класс! что за кака ) :cry: Eps и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 что за кака ) :cry: Не судите меня строго - Стихи писать я не горазд. Это у вас талант от Бога, Я лишь для общества балласт... Gorgonna, Mafina, GaverVL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за вниманье, братцы. Одно лишь не понятно мне То пальцы вверх как за балласта Или поддержка в похвале? Mafina, Dogma и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за вниманье, братцы. Одно лишь не понятно мне То пальцы вверх как за балласта Или поддержка в похвале? это за то что перестали каку писать ) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 это за то что перестали каку писать ) Примите каку как мира данность, Сказал однажды мне мудрец: "Естественность - не безобразность, Но убери с стола конец" Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Из чаши жизни испить я не спешу . Я скромен, туповат и пользы я не приношу, Но есть соблазн который невозможно пропустить- В общественном бассейне с тупой улыбкою отлить. Взирать на то, как радостные люди, Не полагая о коварствии моем, В друг друга бразгами воды швыряют, Незная, что уриною наполнен водоем. Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Из чаши жизни испить я не спешу . Я скромен, туповат и пользы я не приношу, Но в есть соблазн который невозможно пропустить- В общественном бассейне с тупой улыбкою отлить. Взирать на то, как радостные люди, Не полагая о коварствии моем, В друг друга бразгами воды швыряют, Незная, что уриною наполнен водоем. :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я, грациозно словно дикий кот, И будто в чувственном, эмоциональном танце, Тяну к ней алчущие пальцы Иди печенька к папе в рот! Grandi, Gorgonna, Caroline и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я, грациозно словно дикий кот, И будто в чувственном, эмоциональном танце, Тяну к ней алчущие пальцы Иди печенька к папе в рот! Ахаха вот это да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сорви свою маску, веди к завершению фильм, концовку я знаю на двести миллионов процентов. Довольно иллюзий, я сам еще тот Коперфильд, но только в субботу и после седьмого абсента. Давай по душам... поболтаем о том и о сём, без комплексов и преждевременных ахов и охов, без цирка Запашных, без сказок, без хаек Басё и без предрассудков, что всё как-всегда будет плохо. Давай просто так, без условий и жизни во лжи , давай как не все, а как мы?неплохое начало? А то я, как правило вижу одни миражи...и ты, я уверен, их тоже ни раз замечала. Сорви свою маску, твое настоящее "Я" гораздо прекраснее всех мною виданных масок...Как там у Андрея Малахова- пусть говорят, что мы разлагаем всеобщую серую массу. Что ты не влюбилась в меня за проплаченный СПА , а я не влюбился в тебя за красивые формы...Ведь редко кто видел из всех повстречавшихся пар, таких вот счастливых, как мы, отклонений от нормы. Gorgonna и Ralian 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.