HACMOPK 8 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Стоит ли перплачивать сумму х2 Адены? За ворпал или не вы*бваться и купить веспер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Стоит ли перплачивать сумму х2 Адены? За ворпал или не вы*бваться и купить веспер? Веспер , но если у тебя будет пуха +12++ можешь и ворпал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Веспер , но если у тебя будет пуха +12++ можешь и ворпал ) А для Биша ? Деф важнее М. Атак., НО слышал что от М. атаки зависит сила хила? Так ли это на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Веспер нубл сет рар +6 лучше чем елегия. По началу просто веспер сет нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Веспер нубл сет рар +6 лучше чем елегия. По началу просто веспер сет нубл. *FACEPALM* FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 *FACEPALM* :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Веспер нубл сет рар +6 лучше чем елегия. По началу просто веспер сет нубл. :DDDDDDDDD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D:D:D чем венера лучше елегии? единственный плюс это резист стана. в елегие больше каста, больше м атаки, больше пдефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 чем венера лучше елегии? единственный плюс это резист стана. в елегие больше каста, больше м атаки, больше пдефа. + пасивный режим бога, царя, императора все дела xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 + пасивный режим бога, царя, императора все дела xD :D елегия +6 намного круче рар венеры +6) но вот +8 рар венера уже другое дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D елегия +6 намного круче рар венеры +6) но вот +8 рар венера уже другое дело)) Да тут на 7 ссатся точить, а ты +8 говоришь )) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да тут на 7 ссатся точить, а ты +8 говоришь )) на х50 у чела +9 части были) а у одного нерарная венера +10 была))) на оли 8900 хп :D :D FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на х50 у чела +9 части были) а у одного нерарная венера +10 была))) на оли 8900 хп :D :D Я видел в трейде ворпал лайт +10 на х50 )))) Я за него очень много давал... Очень :cry: Но паря трейдить его не хотел p.s хз как он его собрал :eek: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я видел в трейде ворпал лайт +10 на х50 )))) Я за него очень много давал... Очень :cry: Но паря трейдить его не хотел p.s хз как он его собрал :eek: я знаю насосал FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я знаю насосал А может быть и нализал xDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.