АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Покупается некра, оборудованная ТВ бижей на парализ и желательно оли бижей, заточка скилов приветствуется. Оплачиваю аденой или страстными поцелуями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Покупается некра, оборудованная ТВ бижей на парализ и желательно оли бижей, заточка скилов приветствуется. Оплачиваю аденой или страстными поцелуями. Простите.. А откуда уже есть ТВ бижа? Ну я просто такой рак, не в теме. А тут уже все с ТВ бижей бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Покупается некра, оборудованная ТВ бижей на парализ и желательно оли бижей, заточка скилов приветствуется. Оплачиваю аденой или страстными поцелуями. парализ и без серьги на ура проходит, 80%+ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Простите.. А откуда уже есть ТВ бижа? Ну я просто такой рак, не в теме. А тут уже все с ТВ бижей бегают? Я не в курсе, были ли тв и есть ли бижа на данный момент. парализ и без серьги на ура проходит, 80%+ ) А будет 90%, всяко лучше.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я не в курсе, были ли тв и есть ли бижа на данный момент. А будет 90%, всяко лучше.) ТВ не было, бижи нет, так что убейся, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ТВ не было, бижи нет, так что убейся, даун. Товарищ, вы дурак, а теперь уходите. FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.