Novice 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Используя старые аккаунты с х50 еще, у меня тупо не запоминает сервер (проксю) накоторую я заходил, а постоянно предлагает х50 (играю на х55). Мелочь но бесит) Подскажите че делать) ROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 апдейт всегда поможет LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 апдейт всегда поможет не поверишь, но мне не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не поверишь, но мне не помогает. Та же фигня даже клиент полностю перезалил... Я думал один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Та же фигня даже клиент полностю перезалил... Я думал один такой Не, мы уже вдвоем:3 Мне это изрядно доставляет, но это мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня всё нормально, запускаю через System/l2.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Апдейтер> заново скачать клиент> переустановить винду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Апдейтер> заново скачать клиент> переустановить винду:) > купить новый комп =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у меня эта проблема только на одном аккаунте, на основном всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 таже фигня, но не на всех акках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Апдейтер> заново скачать клиент> переустановить винду:) Я невижу тут вобще проблемы. зачем прибегать к таким мерам? Неужели сложно просто передвинуть курсор и кликнуть на нужное соеденение? Меня такие штуки вообще не напрягают. Разленились совсем) Misanthrope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я невижу тут вобще проблемы. зачем прибегать к таким мерам? Неужели сложно просто передвинуть курсор и кликнуть на нужное соеденение? Меня такие штуки вообще не напрягают. Разленились совсем) при выборе всегда по привычке тыкаешь не на тот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Оно то не напряжно перетыкать просто на автомате тыкаешь снова) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Используя старые аккаунты с х50 еще, у меня тупо не запоминает сервер (проксю) накоторую я заходил, а постоянно предлагает х50 (играю на х55). Мелочь но бесит) Подскажите че делать) +++++ Тоже самое и ап... не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 +++++ Тоже самое и ап... не помогает у меня так же было когда я с апдейтера запускал игру. там конфиг перекачивается и список прокси сбивается в исходное положение. ЗАпускай с екзешника все будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.