Перейти к публикации
fabuLous

Karlitos/Color party / IN THE PASHAAA

Рекомендованные сообщения

гордись, тем что тебе когда-то выпала такая честь, даун. делай пр и падай без шансов дальше.

Уже хочу подраться,хз )

я теперь понял, почему мы вас не могли убить) у оды сейчас такойже состав, что у нас был. они держались поменьше но смысл был тот же )

Какая Честь? Опустить Форумного Заикающегося Дауна?

Го Гвг Малой))

)))))))))))))))000 нахуй на тебя раднома время тратить вообще.

Ясно Слился.

Ты Был Обоссан + Ещё Сливы С Гвг Ясно Сиди Малой В Углу))

ты мне так и не ответил, нахуй на тебя дауна время тратить ? чё ты переводишь на слив то ебанько :D

я теперь понял, почему мы вас не могли убить) у оды сейчас такойже состав, что у нас был. они держались поменьше но смысл был тот же )

Сейчас свса какого нибудь подыщем,который хотябы вардинг даёт,и гоу,думаю будет интересно)

Сейчас свса какого нибудь подыщем,который хотябы вардинг даёт,и гоу,думаю будет интересно)

Основное требование warding?:D

Я всё правильно понял?

Смысл Переписываться Если Я Тебя Опустил Как Обоссаного Перед Твоими Же Обоссаными Тёлками Из Кп Которые Тебе Такие Седят Утешают Тебя ( Ой Фабка Ты Милый найдёшь Себе Девушку) А У Тебя В Вк Статус Я ОДИНОЧКА Ахаха Вот Ета Обоссаный Сидит Давят Шалавам Из Своего Пака На Жалость

Карочи Малой Иди Отсюда.

Обоссал В Вт.

+ Слился С Гвг.

Свободен Малой.

что из твоей писанины рандом хоть правдой будет ? малой малой..пфф, ты так и не сказал, почему я должен на тебя долбаеба форумного тратить время ?

ну што тут скажешь... автор просто бох слб, 6 стилов за первое пвп, на другое даже не смотрел.

ты на агр со станами от шк в макросе посмотри, дебил.

ты на агр со станами от шк в макросе посмотри, дебил.

причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать.

причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать.

лан лан, только вот ты не увидел 3 блинка которые станом были сбиты, стилы в шк ? да ты совсем знаешь что нужно делать братишь, гвг ?

/ninjafix

для слабых - когда тебя агрит шк, вы не дадите ни1го канцела за мага.

лан лан, только вот ты не увидел 3 блинка которые станом были сбиты, стилы в шк ? да ты совсем знаешь что нужно делать братишь, гвг ?

/ninjafix

для слабых - когда тебя агрит шк, вы не дадите ни1го канцела за мага.

я его и не кастовал, ебнутые люди пошли какие-то )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...