fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM гордись, тем что тебе когда-то выпала такая честь, даун. делай пр и падай без шансов дальше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Уже хочу подраться,хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Уже хочу подраться,хз ) я теперь понял, почему мы вас не могли убить) у оды сейчас такойже состав, что у нас был. они держались поменьше но смысл был тот же ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Какая Честь? Опустить Форумного Заикающегося Дауна? Го Гвг Малой)) )))))))))))))))000 нахуй на тебя раднома время тратить вообще. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ясно Слился. Ты Был Обоссан + Ещё Сливы С Гвг Ясно Сиди Малой В Углу)) ты мне так и не ответил, нахуй на тебя дауна время тратить ? чё ты переводишь на слив то ебанько :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я теперь понял, почему мы вас не могли убить) у оды сейчас такойже состав, что у нас был. они держались поменьше но смысл был тот же ) Сейчас свса какого нибудь подыщем,который хотябы вардинг даёт,и гоу,думаю будет интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Сейчас свса какого нибудь подыщем,который хотябы вардинг даёт,и гоу,думаю будет интересно) Основное требование warding?:D Я всё правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Основное требование warding?:D Я всё правильно понял? Это формальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Смысл Переписываться Если Я Тебя Опустил Как Обоссаного Перед Твоими Же Обоссаными Тёлками Из Кп Которые Тебе Такие Седят Утешают Тебя ( Ой Фабка Ты Милый найдёшь Себе Девушку) А У Тебя В Вк Статус Я ОДИНОЧКА Ахаха Вот Ета Обоссаный Сидит Давят Шалавам Из Своего Пака На Жалость Карочи Малой Иди Отсюда. Обоссал В Вт. + Слился С Гвг. Свободен Малой. что из твоей писанины рандом хоть правдой будет ? малой малой..пфф, ты так и не сказал, почему я должен на тебя долбаеба форумного тратить время ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну што тут скажешь... автор просто бох слб, 6 стилов за первое пвп, на другое даже не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну што тут скажешь... автор просто бох слб, 6 стилов за первое пвп, на другое даже не смотрел. ты на агр со станами от шк в макросе посмотри, дебил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты на агр со станами от шк в макросе посмотри, дебил. причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать. лан лан, только вот ты не увидел 3 блинка которые станом были сбиты, стилы в шк ? да ты совсем знаешь что нужно делать братишь, гвг ? /ninjafix для слабых - когда тебя агрит шк, вы не дадите ни1го канцела за мага. youtube channel pro123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 лан лан, только вот ты не увидел 3 блинка которые станом были сбиты, стилы в шк ? да ты совсем знаешь что нужно делать братишь, гвг ? /ninjafix для слабых - когда тебя агрит шк, вы не дадите ни1го канцела за мага. причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 причем тут это? стил даже в кд не заходил, хотя такому чсвшному хуесосу как ты, без мазы что то доказывать. я его и не кастовал, ебнутые люди пошли какие-то ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.