pro123 35 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты на агр со станами от шк в макросе посмотри, дебил. лан лан, только вот ты не увидел 3 блинка которые станом были сбиты, стилы в шк ? да ты совсем знаешь что нужно делать братишь, гвг ? /ninjafix для слабых - когда тебя агрит шк, вы не дадите ни1го канцела за мага. я его и не кастовал, ебнутые люди пошли какие-то ) ну все ясно теперь это селфовнед, пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фаб хочешь скажу все как есть? ты в роде норм пак твой бомжи сапорт у тебя такой что у меня кот повесился на яйцах короче инвалиды НО Паша бомж(у меня на бише буста больше чем у него на сорке),пак у него бомжи,сапорт хороший но дд забей(потным свсом,бишом и бд гвг не затащишь) мой дед ветеран Германии без левой руки,зигуя правой отыграет на спелсе лучше матиса и еланды Нилку никто не слушал когда я орал что 2 сб бред потом Нилку никто не слушал что надо Дион забрать а не Руну В итоге Нилка был прав а пацаны извинились. Короче желаю тебе все лицо в валакасах и повтора гвг Хотя инфа 100 что мы опять упадем ибо скока бы мне полотенец в комнату не несли одновременно за биша и спелса я играть не могу. Повторю,что наши дд инвалиды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фаб хочешь скажу все как есть? ты в роде норм пак твой бомжи сапорт у тебя такой что у меня кот повесился на яйцах короче инвалиды НО Паша бомж(у меня на бише буста больше чем у него на сорке),пак у него бомжи,сапорт хороший но дд забей(потным свсом,бишом и бд гвг не затащишь) мой дед ветеран Германии без левой руки,зигуя правой отыграет на спелсе лучше матиса и еланды Нилку никто не слушал когда я орал что 2 сб бред потом Нилку никто не слушал что надо Дион забрать а не Руну В итоге Нилка был прав а пацаны извинились. Короче желаю тебе все лицо в валакасах и повтора гвг Хотя инфа 100 что мы опять упадем ибо скока бы мне полотенец в комнату не несли одновременно за биша и спелса я играть не могу. Повторю,что наши дд инвалиды. Паша меня заверил, что у вас после ре-ролла в N-ное кол-во магов будет всё хорошо) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 опять 4 мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у мервтый тралит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а вы думали я темку не создам ? наивные Color party InThePasha p.s. сб анскилл души не заряжает гладов не стилит агр не клинсит лагает пати гавно не топ них*я до скорна ещё пару лет играть на этой профе ! А прайд только с рапирой работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А прайд только с рапирой работает? не-а со всеми youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Что за новая мода маг пак через сб, у некоторых даже 2???o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скорн прост в попку их поимел на х7 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Что за новая мода маг пак через сб, у некоторых даже 2???o_O Ты кайфуешь от такого расклада да? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скорн прост в попку их поимел на х7 о боже жертва оборта завали ты уже на хер тебя когда мамаша родила и потянулась к тумбачке за няпитком богов Ягуар ты упал головой вниз с того момента даун по ходу ты играешь как матис если не хуже так что рот свой закрой или зашей дети гребаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 о боже жертва оборта завали ты уже на хер тебя когда мамаша родила и потянулась к тумбачке за няпитком богов Ягуар ты упал головой вниз с того момента даун по ходу ты играешь как матис если не хуже так что рот свой закрой или зашей дети гребаные а что у тебя так бомбит на каждый пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 о боже жертва оборта завали ты уже на хер тебя когда мамаша родила и потянулась к тумбачке за няпитком богов Ягуар ты упал головой вниз с того момента даун по ходу ты играешь как матис если не хуже так что рот свой закрой или зашей дети гребаные завали еблец, эпилог плеер "2слб в маг паке" хххХХХскилловик3000ХХХххх и перестань реагировать на посты, которые не имеют к тебе отношения хотя тебя скорн как раз больше всех и выебал,судя по реакции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 завали еблец, эпилог плеер "2слб в маг паке" хххХХХскилловик3000ХХХххх и перестань реагировать на посты, которые не имеют к тебе отношения хотя тебя скорн как раз больше всех и выебал,судя по реакции запомни чмо рандомное ни 1 пак никогда ни на каком серваке меня не унижал а гвг я проигрывал 1 из 10 если тебе прут эти понты то удачи друг мозгов и как и раньше у тебя 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.