Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 запомни чмо рандомное ни 1 пак никогда ни на каком серваке меня не унижал а гвг я проигрывал 1 из 10 если тебе прут эти понты то удачи друг мозгов и как и раньше у тебя 0 почему ты так горишь на меня? я ж не называл анскилом тебя и т.д. если ты воспринял пост про 2х слб в пати близко к сердцу это твои проблемы, нищая *печенька* и да, мне *печенька* на твою игровую карьеру - ты сам лучше знаешь где и как ты играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 почему ты так горишь на меня? я ж не называл анскилом тебя и т.д. если ты воспринял пост про 2х слб в пати близко к сердцу это твои проблемы, нищая хуйня и да, мне похуй на твою игровую карьеру - ты сам лучше знаешь где и как ты играл мне ваще все равно на "игровую карьеру" или че ты там несешь ненавижу когда люди не форумах которые из себя НИЧЕГО не представляют кидают всякие фрапсики и понты мол АХАХ СМОТРИ КАК Я ЗА СОРКА ИГРАЮАЙ АТЕЦ)0)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне ваще все равно на "игровую карьеру" или че ты там несешь ненавижу когда люди не форумах которые из себя НИЧЕГО не представляют кидают всякие фрапсики и понты мол АХАХ СМОТРИ КАК Я ЗА СОРКА ИГРАЮАЙ АТЕЦ)0)000 хз, ты долбаеб удачи тебе вылечиться топфактор3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хз, ты долбаеб удачи тебе вылечиться топфактор3000 щенок не сливайся нет ни одного поста где я себя восхволяю не одной фразы в час или в мамблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 щенок не сливайся нет ни одного поста где я себя восхволяю не одной фразы в час или в мамблу щенком можешь называть своих младших братьев да я сливаюсь, я не хочу общаться с клоуном вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 развели тут срач в моей темке =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне ваще все равно на "игровую карьеру" или че ты там несешь ненавижу когда люди не форумах которые из себя НИЧЕГО не представляют кидают всякие фрапсики и понты мол АХАХ СМОТРИ КАК Я ЗА СОРКА ИГРАЮАЙ АТЕЦ)0)000 ты сам этому пример же, ну. бтв, как тебе, нормально, поливать дерьмом на форуме своих же экс пати мемберов? сегодня уже по плам насасывался в скайпе "возьмите в пачку", какой же ты долбоеб, боже. ты и теперь будешь продолжать свои истории про то, что ты не скамер, а антошка - скамер? // риторические вопросы окончены, ответов не требуется, cya. "Нилка" топ, все бомжи, confirmed kappa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Залейте кто-то пвп от мили пати или хотяб от какого-то глада нагибатора, однотипных фрапсов маг патей уже так много, что рыгать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 без обид к автору топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Залейте кто-то пвп от мили пати или хотяб от какого-то глада нагибатора, однотипных фрапсов маг патей уже так много, что рыгать хочется. максимум будут арчерки фрапсить, увы сервер таков. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты сам этому пример же, ну. бтв, как тебе, нормально, поливать дерьмом на форуме своих же экс пати мемберов? сегодня уже по плам насасывался в скайпе "возьмите в пачку", какой же ты долбоеб, боже. ты и теперь будешь продолжать свои истории про то, что ты не скамер, а антошка - скамер? // риторические вопросы окончены, ответов не требуется, cya. "Нилка" топ, все бомжи, confirmed kappa. я блядь написал 2-3 меседжа друзьям онли и заяву на форум чтобы мне в скайп писалди предлы [23:50:41] Нилька: и все [23:50:42] Нилька: лол [23:50:47] Нилька: кому я там писал [23:50:51] Нилька: каким плам [23:50:53] Нилька: каких паков [23:50:54] Нлькаи: боже Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 no understand :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 no understand :C shit happens bro :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не-а со всеми А у тебя он не бафнут или я не вижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.