Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 пардон мб за тупость. но метан - это же газ ? как его есть можно ? и как он может влиять на ТАКОЙ пресс) Дело не прессе, лично мое мнение он не "есть" анаболики, пресс у него замечательный. Я видел разных ребят, видел таких, у которых отваливалась система очистки организма, зато они смотрелись,, ну примерно как этот парень.. Все дело в технике.. Так же как не странно, где я живу есть тайцы, они вообще железки не таскают, и едят только рис да курицу,,. но есть маленький нюанс , они бамбук рубят мачетой весом в 12кг. Так по ним анатомию можно изучать,.. Вот полная проррисовка ... Каждую жилу. видно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Так же есть клубы Май Тай, ( Тайский бокс). . у них тренировки с 6 утра и до четырех дня.. . и 1рвая разминка, пробежка на 4 Км в гору ( К Биг Будде) . с автопокрышкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Блин автор может и в реале ПКшить в топ локах, не только в игре. Popka, Knight Of The Night, Mинoрy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я уважаю людей, которые занимаются спортом, музыкой, или иной деятельностью ... Я уважаю людей, которые не ноют, не сидят у родителей на шее . Я уважаю мужчин и женщин, которые имеют цель, и идут к ней.. Которые не сидят на лавке , попивая Ягуар , и говоря какой мир деремовый . Я уважаю девушек, которые не курят и не пьют, зная что их здоровье - здоровье их детей. Я уважаю парней, которые готовы взять ответственность за поступки и осознают , что они должны добиваться успеха в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я уважаю людей, которые занимаются спортом, музыкой, или иной деятельностью ... Я уважаю людей, которые не ноют, не сидят у родителей на шее . Я уважаю мужчин и женщин, которые имеют цель, и идут к ней.. Которые не сидят на лавке , попивая Ягуар , и говоря какой мир деремовый . Я уважаю девушек, которые не курят и не пьют, зная что их здоровье - здоровье их детей. Я уважаю парней, которые готовы взять ответственность за поступки и осознают , что они должны добиваться успеха в жизни. Сказал, как Господь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Гантели по моему примерно по 25.. К.Г. Форма хорошая, это да, "сушится" равномерно, воды практически нету... Надеюсь только метан не есть. =) Вообще, я не привык доверять словам, а тем более в интернете, написать можно что угодно... Но почему - то радость в душе, что если хотя бы 50% правды, то еще не все кончено для России. Посмотришь на парней сегодня, узкие штанишки, волосики бантиком, еще ногти накрасить и в путь. Ты ошибаешься друг. Гантели точно вес не помню, врать не буду, но вроде поболее 25 кг. Химии я никогда не употреблял. Просто, если ты сведущ в спорте, то тебе должно быть известно, что есть всего три типа фигуры - Рельефная, Худая и Склонная к полноте. У меня - худая. Но в силу того, что с 5 лет отец отдал меня в секцию по каратэ и дальше были бокс, тайский бокс и тд. - нет ничего удивительного в том, что фигура моя выглядит вполне спортивно. Так же следует принять во внимание рацион питания, то что я не курю и не употребляю алкоголя - тоже сыграло свою роль. Повторюсь, ни какого протеина и химии. Даю честное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Блин автор может и в реале ПКшить в топ локах, не только в игре. Это будет идиотизмом =_)) Если ты тренерувшя только для того, чтобы набить морду всем, никогда нечему не научишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты ошибаешься друг. Гантели точно вес не помню, врать не буду, но вроде поболее 25 кг. Химии я никогда не употреблял. Просто, если ты сведущ в спорте, то тебе должно быть известно, что есть всего три типа фигуры - Рельефная, Худая и Склонная к полноте. У меня - худая. Но в силу того, что с 5 лет отец отдал меня в секцию по каратэ и дальше были бокс, тайский бокс и тд. - нет ничего удивительного в том, что фигура моя выглядит вполне спортивно. Так же следует принять во внимание рацион питания, то что я не курю и не употребляю алкоголя - тоже сыграло свою роль. Повторюсь, ни какого протеина и химии. Даю честное слово. Мой друг, я высказал только свое мнение, конечно я могу ошибаться . А насчет моих знаний, я занимался только боксом и рукопашкой, сейчас немного Тай осваиваю, кстати очень неплохой вид спорта. философия и дружный коллектив. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сказал, как Господь. ) Меня что - то поболтать понесло.. бывает такое. Звезды, жизнь в мире, состояние души и т.п.. iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Мой друг, я высказал только свое мнение, конечно я могу ошибаться . А насчет моих знаний, я занимался только боксом и рукопашкой, сейчас немного Тай осваиваю, кстати очень неплохой вид спорта. философия и дружный коллектив. =) Я занимался тайским боксом. Но потом понял, что если заниматься им - то только с Настоящим тренером. А сейчас самая большая трудность - найти действительно грамотного тренера... И я по ряду причин оставил это дело... Очень обидно, но мне важнее качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я занимался тайским боксом. Но потом понял, что если заниматься им - то только с Настоящим тренером. А сейчас самая большая трудность - найти действительно грамотного тренера... И я по ряду причин оставил это дело... Очень обидно, но мне важнее качество. А я никаким видом боевых искусств не занимался, к сожалению. Только плаванье и все. Зря наверное. Хотя, я за всю жизнь ни разу и не дрался ни с кем, не довелось. Но думаю, это всегда пригодилось бы) Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я занимался тайским боксом. Но потом понял, что если заниматься им - то только с Настоящим тренером. А сейчас самая большая трудность - найти действительно грамотного тренера... И я по ряду причин оставил это дело... Очень обидно, но мне важнее качество. Настоящего тренера ты найдешь только в Таи.. У нас есть секция "ТИГр Май Тай' / И там только 2 человека, которые могут преподавать ... Они уже более 30 лет в тренерах ... Если честно, ( сразу говорю, что это только мой опыт, я уверен в России есть достойные тренера). сравнивая и присматриваясь, я остановился именно на своем тренере,.. Жесткий, но справедливый, а самое главное дает знания так, что запоминается на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я никаким видом боевых искусств не занимался, к сожалению. Только плаванье и все. Зря наверное. Хотя, я за всю жизнь ни разу и не дрался ни с кем, не довелось. Но думаю, это всегда пригодилось бы) И что? не всем же драться.. . Есть художники, поэты, музыканты.. .. Боевые искусства, это то, что ты выбираешь. Это либо ты в нем либо нет.. Все просто. У меня много друзей, которые тоже не разу не дрались, и спортом тоже не занимались. Но я могу сказать, что они Мужчины, потому как они себя ведут.. Да они не дрались, но не отступали не перед чем.. Главное в сердце быть мужчиной... Что - то я совсем разговорился. =(((( Это моя проблема, заткнуть меня трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 И что? не всем же драться.. . Есть художники, поэты, музыканты.. .. Боевые искусства, это то, что ты выбираешь. Это либо ты в нем либо нет.. Все просто. У меня много друзей, которые тоже не разу не дрались, и спортом тоже не занимались. Но я могу сказать, что они Мужчины, потому как они себя ведут.. Да они не дрались, но не отступали не перед чем.. Главное в сердце быть мужчиной... Что - то я совсем разговорился. =(((( Это моя проблема, заткнуть меня трудно. Да, не спортом я занимаюсь. Хотя ты истину глаголишь, можно и послушать и не надо затыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да и вообще , я так же знаю парней, которые спортом достаточно долго время занимались, но вот по действиям их, я не могу сказать, что они волевые люди.. Они не могут состоятся в жизни, зависли на ните судьбы. Не знают чего хотят и что им делать дальше.. даже в том же спорте... достигли одной точки и сидят на ней. так же и в работе. и в отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.