Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, не спортом я занимаюсь. Хотя ты истину глаголишь, можно и послушать и не надо затыкать) ты странный :eek:. то занимаешься, то нет... Поверь мне как-то не важно, не только спорт показатель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты странный :eek:. то занимаешься, то нет... Поверь мне как-то не важно, не только спорт показатель... А я никаким видом боевых искусств не занимался, к сожалению. Только плаванье и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я никаким видом боевых искусств не занимался, к сожалению. Только плаванье и все. Зря наверное. Хотя, я за всю жизнь ни разу и не дрался ни с кем, не довелось. Но думаю, это всегда пригодилось бы) Это наверное так замечательно, когда никогда в жизни не дрался... Зависть - грех. Но честно - ты счастливый человек и я тебе наверное завидую :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Это наверное так замечательно, когда никогда в жизни не дрался... Зависть - грех. Но честно - ты счастливый человек и я тебе наверное завидую :-) Не совсем понял пост :) В нём был сарказм или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Это наверное так замечательно, когда никогда в жизни не дрался... Зависть - грех. Но честно - ты счастливый человек и я тебе наверное завидую :-) Я предпочитаю насилию - дипломатию. Лучше все хорошенько обсудить, чем друг другу морды бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я предпочитаю насилию - дипломатию. Лучше все хорошенько обсудить, чем друг другу морды бить) я также думал до того момента, когда мне в морду начали бить. Сейчас приходится решать по ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кстати, у кого и когда был первый опыт драки?. Вот у меня в 7 лет, я на всю жизнь запомнил.. .Одна девочка, очень хорошо меня отделала.... Хотя я сам виноват, задирался, но билась она, жестко... Эххх ... мда.. и с этих пор я в нее влюбился ... Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Инет, мать его за ногу. Тупит -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я с учителем ОБЖ в 5-м класее закусился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 В 13 лет. Какая-то гопота хотела телефон отжать. Я не отдал. Дракой это можно было слабо назвать, нанёс я там от силы 2-3 удара, а вот мне голову разбили нормально, с душой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я с учителем ОБЖ в 5-м класее закусился. Кстати я тебя тоже ненавижу,, и знаешь почему ? У тебя на аватарке кот няшный.. черт. .я ненавижу няшек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кстати я тебя тоже ненавижу,, и знаешь почему ? У тебя на аватарке кот няшный.. черт. .я ненавижу няшек! кот - это только маскировка, на самом деле я жирный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 кот - это только маскировка, на самом деле я жирный =) По праву кот тут только я, а все остальное плагиат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 кот - это только маскировка, на самом деле я жирный =) Ладно, поверю... Но я за тобой смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ладно, поверю... Но я за тобой смотрю. не, ну я жирный кот =) от того не менее няшный.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.