Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Здравствуйте друзья :) Позвольте представиться: Меня зовут Денис, мне 21 год, живу в Москве, работаю в фитнес центре инструктором по рукопашному бою. Служил в Спецназе ВДВ 45 Отдельный Разведывательный Полк Воздушно Десантных Войск Специального Назначения. Закончил службу в звании младшего сержанта, командир отделения разведки. Люблю готовить, увлекаюсь историей, философией, психологией, классической поэзией и литературой ( как отечественной, так и зарубежной ). Пишу стихи, рисую. В ла2 уже больше 4 лет являюсь основателем и лидером ПК клана Murder Art, первого официального филиала ПК Альянса Enemy http://enemy.su/index.php?/forum/108-murderart/ Отличие нашего ПК клана от аналогичных кланов заключается в том, что во главу угла мы ставим адекватность, позитив и Уважение других игроков. У нас запрещено материться и оскорблять игроков. Так же запрещено ПКшить в лоу лвл локациях. Мы обитаем только в "топ" локациях, где как правило, маятся от скуки или потеют на фарме игроки, примерно равных нам уровней и обычно превосходящие нас в экипировке. И ребят, главное всегда оставайтесь с холодной головой и горячим сердцем :-) И помните, ведь это просто игра :) Sweetheart, iKotuk, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Классное туловище, бро! P.S. Жесть, тут каждый 2ой где-то служил, чуть ли не воевал. Мамо*бам будет очень не сладко, по-моему :/ Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Классное туловище, бро! P.S. Жесть, тут каждый 2ой где-то служил, чуть ли не воевал. Мамо*бам будет очень не сладко, по-моему :/ Спасибо Кирилл. Сейчас нет таких горячих точек, куда отправляли бы срочников, иначе наш полк туда бы полетел и я вместе с ним. А так же, для подтверждения информации, что фотографии действительно принадлежат мне - вот мой вк: http://vk.com/murderknight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Добро пожаловать к нам! У вас на сайте висит наша реклама...:rolleyes: Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Здравствуйте друзья :) Позвольте представиться: Меня зовут Денис, мне 21 год, живу в Москве, работаю в фитнес центре инструктором по рукопашному бою. Служил в Спецназе ВДВ 45 Отдельный Разведывательный Полк Воздушно Десантных Войск Специального Назначения. Закончил службу в звании младшего сержанта, командир отделения разведки. Люблю готовить, увлекаюсь историей, философией, психологией, классической поэзией и литературой ( как отечественной, так и зарубежной ). Пишу стихи, рисую. В ла2 уже больше 4 лет являюсь основателем и лидером ПК клана Murder Art, первого официального филиала ПК Альянса Enemy http://enemy.su/index.php?/forum/108-murderart/ Отличие нашего ПК клана от аналогичных кланов заключается в том, что во главу угла мы ставим адекватность, позитив и Уважение других игроков. У нас запрещено материться и оскорблять игроков. Так же запрещено ПКшить в лоу лвл локациях. Мы обитаем только в "топ" локациях, где как правило, маятся от скуки или потеют на фарме игроки, примерно равных нам уровней и обычно превосходящие нас в экипировке. И ребят, главное всегда оставайтесь с холодной головой и горячим сердцем :-) И помните, ведь это просто игра :) Все таки меня радует, что еще остаются Мужчины, а не подобие. Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Категорический привет, Денис. Ради видеть тут кого-то из Энеми) Будете основывать тут филиал? ) Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вот это я понимаю гантели! а если серъезно, то по фото просто супер форма. Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Добро пожаловать к нам! У вас на сайте висит наша реклама...:rolleyes: Спасибо Вам. Собственно благодаря этой самой рекламе я и узнал о Вашем проекте. Весьма и весьма оригинально оформленном, я бы сказал :-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вот это я понимаю гантели! а если серъезно, то по фото просто супер форма. Гантели по моему примерно по 25.. К.Г. Форма хорошая, это да, "сушится" равномерно, воды практически нету... Надеюсь только метан не есть. =) Вообще, я не привык доверять словам, а тем более в интернете, написать можно что угодно... Но почему - то радость в душе, что если хотя бы 50% правды, то еще не все кончено для России. Посмотришь на парней сегодня, узкие штанишки, волосики бантиком, еще ногти накрасить и в путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Гантели по моему примерно по 25.. К.Г. Форма хорошая, это да, "сушится" равномерно, воды практически нету... Надеюсь только метан не есть. =) Вообще, я не привык доверять словам, а тем более в интернете, написать можно что угодно... Но почему - то радость в душе, что если хотя бы 50% правды, то еще не все кончено для России. Посмотришь на парней сегодня, узкие штанишки, волосики бантиком, еще ногти накрасить и в путь. пардон мб за тупость. но метан - это же газ ? как его есть можно ? и как он может влиять на ТАКОЙ пресс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 пардон мб за тупость. но метан - это же газ ? как его есть можно ? и как он может влиять на ТАКОЙ пресс) ну не совсем метан, есть такой анаболик, в него входит метан, креатин и еще куча всякой гадости, смысл этого анаболика. Задерживать влагу в мускулатуре. в результате, человек очень быстро набирает вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Категорический привет, Денис. Ради видеть тут кого-то из Энеми) Будете основывать тут филиал? ) Привет Саш :-) Филиал был основан более четырёх лет назад и с тех пор мой клан ( Murder Art ) официально представляет ПК Альянс Енеми в любой игре, на любом из серверов :-) Это мы с Дарком на мой др 27 мая 2011 года :-) : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 пардон мб за тупость. но метан - это же газ ? как его есть можно ? и как он может влиять на ТАКОЙ пресс) Есть метан в таблетках, специально для бодибилдеров, кажется. Что-то вроде стероидов, как я понимаю, хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет Саш :-) Филиал был основан более четырёх лет назад и с тех пор мой клан ( Murder Art ) официально представляет ПК Альянс Енеми в любой игре, на любом из серверов :-) Это мы с Дарком на мой др 27 мая 2011 года :-) : Ну, я немного неправильно выразился. Дарку категорический респект, доставляет творчество его ) Как ты узнал мое имя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну не совсем метан, есть такой анаболик, в него входит метан, креатин и еще куча всякой гадости, смысл этого анаболика. Задерживать влагу в мускулатуре. в результате, человек очень быстро набирает вес. Спасибо за разьяснения, не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.