1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 с валакаса получил 80 бресов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну значит не заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 класс показал на х7 что с дагером обращаться не умеет, так что уж лучше бресов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 герой х7, между прочим. пойди статую посмотри =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 сколько там птс было?) вот окаб да, стал героем тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 120 / 90 как у тебя с математикой? Первый пошел , нахуй причем . Ты математик ебаный , 58 это 90? Нахуй уволен отсюда олень ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 боже что ты несешь тарас как клан эпик намного важней и профитней, т.к. он нужен всем Я думал ты умеешь играть , ну ты уволен крч , нахуй отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Первый пошел , нахуй причем . Ты математик ебаный , 58 это 90? Нахуй уволен отсюда олень ебаный т.е по твоему немного пошевелив мозгами, проявив немного старания и инициативы нельзя собрать 4-5 нормальных паков(относительно данного сервера) и мотивировать 7-8 паков мидшилда на присутсвие на эпиках? тем более в общий прайм. По моему тупо вам было лень заниматся кланом и только по этому такие фейлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 т.е по твоему немного пошевелив мозгами, проявив немного старания и инициативы нельзя собрать 4-5 нормальных паков(относительно данного сервера) и мотивировать 7-8 паков мидшилда на присутсвие на эпиках? тем более в общий прайм. По моему тупо вам было лень заниматся кланом и только по этому такие фейлы. Я бы тебе рассказал почему нам было "лень" , но к сожалению , не хочу расстраивать все комьюнити этого сервера) Там есть хорошие люди :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 бля тока завода не увольняй плз ylitka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Первый пошел , нахуй причем . Ты математик ебаный , 58 это 90? Нахуй уволен отсюда олень ебаный Маленький даун, ты вообще можешь не квотить мои посты после того как вы распустили клан и ушли в шб. Количество цц мне говорил мембер вашего клана,еще на тот момент, он врать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 сколько там птс было?) вот окаб да, стал героем тогда)) хз около 300, ну куда мне до окаба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я пруф выкладывал для таких мудаков как ты , а ты просто пизданул какую то хуйню , псина тупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А с тараса дроп то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.