qus 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ав одет ворпал сет фринта закен, фул сабы нубл за ав играл пол года прайм мск 15-01 "AssHoleHunter skype tetrad27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qus 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qus 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а зачем дестино на АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qus 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а зачем дестино на АВ? первое время дестино) пока не насобираю на ворпал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не я просто к тому, что дестино профитнее физовикам, кто автоатакой лупит. Ну там, танки, тиры, глады например. Очень профитный сет для лучников, для них это топ шмот до ворпала. А дагеру лично я предпочитаю дино. По моему, это для него топ до ворпала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4appi 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не я просто к тому, что дестино профитнее физовикам, кто автоатакой лупит. Ну там, танки, тиры, глады например. Очень профитный сет для лучников, для них это топ шмот до ворпала. А дагеру лично я предпочитаю дино. По моему, это для него топ до ворпала.) к тому же в альт б продается 2ое плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 к тому же в альт б продается 2ое плечо + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qus 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 умники плз иди лесом) уворота мне и так хватает, в дистино п.деф) и на хф ловкость не решает. тему ап лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qus 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :( ок, пошел тогда в лес за грибочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.