Бананчик 693 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Доброе время суток это тема для ребят которые полностью стронг, а если ты не стронг, то вали от сюда! Мы берем пуху +15 с са и pvp эффектом и точим её на обычной точкой. Если ты один из нас выкладывай сюда свои скрины\фрапсы в качестве трофея и получай славу форума, ибо ты избранный, ты не подстраиваешься под экономику сервера - ты сам её строишь! И помни, если у тебя феил ты не должен пускать слезки и удалять клиент ла2! А взять свои железные бубенчики, и идти фармить, мамкин кошёлке на новую пуху, ну или мобов, это уже как пойдет. Хотя лучше точить сразу несколько пух, а лучше десяток Да прибудет с вами сила смелые воины и побольше храбрости вашему клику на Как всегда ваш Банан! [spoiler=Ну и так для разогрева от 0 до +7 с ходу] Elanare, xH2Ox и Bisoprolol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 [spoiler=Окта +7 са 300 )] Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Только бы показал как ты их точил, а то купить на рынке, и потом выкладывать в тему со словами я стронг как то не кошерно, но держи репу от меня, как первый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Точнул на +3 я стронг? Radian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пока только сломала 15 поясов на 4 и 10 венера пух, пуха ща на 0, пояс на 4 )) люблю точку на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Точнул на +3 я стронг? почти получилось automatic, Elanare и N8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Over Power Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Только бы показал как ты их точил, а то купить на рынке, и потом выкладывать в тему со словами я стронг как то не кошерно, но держи репу от меня, как первый! Знал бы что будет такая Тема) за скринил бы как апнул их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Знал бы что будет такая Тема) за скринил бы как апнул их) Такая тема есть на каждым сервере, главное её поддерживать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у кого длиннее?)) mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Могу заскринить 290к кристаллов. Там тип точка ин зе ворлд. 10 весп луков и 2 карниума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Копье мне точните точеры!!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyBon 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Точил до +6, потом ломал, точил уже новый - cломал на +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Дух икара с са на +7 обычными, вечером выложу скрины. Может еще подыму. Да и венера маг пушкка на +6 пока что +300 атт с са .Скрины точек к вечеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.