Sh1d0 132 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а ты кем будешь?) Представься пожалуйста ) это, не важно кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 к стати Дауна с топ костетами +11 уже не видно ))) разточил ... такой лузер вот куда уходят топ пушки, за реал xDDD Как можно быть таким бомжем что бы так горело на чужие пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 xDDD Как можно быть таким бомжем что бы так горело на чужие пухи горит на то что какойто даун точит, а ты понимающий в игре и по-жизне вроде норм, никуя не точиш. Sh1d0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 горит на то что какойто даун точит, а ты понимающий в игре и по-жизне вроде норм, никуя не точиш. значит в жизни и в игре ты не норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 горит на то что какойто даун точит, а ты понимающий в игре и по-жизне вроде норм, никуя не точиш. Да все вы бомжи понимающие, че вам еще остается если нихера нет - только понимать свою никчемность xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да все вы бомжи понимающие, че вам еще остается если нихера нет - только понимать свою никчемность xD вижу у тебя многое есть, топ костеты, многое вижу ты добился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вижу у тебя многое есть, топ костеты, многое вижу ты добился А я вижу что ты не видишь кому был адресован пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А я вижу что ты не видишь кому был адресован пост. Неважно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз мне 27 лет, у меня седые волосы, ауди А6 алроад и опель виваро для работы.З-хкомнатная квартира правда не в Москве и ваше даже не в россии. Есть своя работа. Одеваюсь в нормальные шмотки. В игре без КП ибо ето меня заепало взял ТХ для рилакса и ностальгия по Интерлюду. В дв убивают 90% играков в сухую, падаю тока от забафаных в гавно СБ ибо ето антиклас и двух гладов... ну и ещо магов если фир пройдет. ХЗ вроде норм парень все расказал как есть выше головы стараюсь не прыгать, так какого куя мне не идет точка!!!!???* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз мне 27 лет, у меня седые волосы, ауди А6 алроад и опель виваро для работы.З-хкомнатная квартира правда не в Москве и ваше даже не в россии. Есть своя работа. Одеваюсь в нормальные шмотки. В игре без КП ибо ето меня заепало взял ТХ для рилакса и ностальгия по Интерлюду. В дв убивают 90% играков в сухую, падаю тока от забафаных в гавно СБ ибо ето антиклас и двух гладов... ну и ещо магов если фир пройдет. ХЗ вроде норм парень все расказал как есть выше головы стараюсь не прыгать, так какого куя мне не идет точка!!!!???* лох это судьба zVenoMz и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз мне 27 лет, у меня седые волосы, ауди А6 алроад и опель виваро для работы.З-хкомнатная квартира тут должна быть запятая правда не в Москве и ваше даже не в россии. Есть своя работа. Одеваюсь в нормальные шмотки. В игре без КП ибо ето меня заепало тут должна быть запятая взял ТХ для рилакса и ностальгия по Интерлюду. В дв убивают 90% играков в сухую, падаю тока от забафаных в гавно СБ ибо ето антиклас и двух гладов... ну и ещо магов если фир пройдет. ХЗ вроде норм парень тут должна быть запятая все расказал как есть тут должна быть запятая выше головы стараюсь не прыгать, так какого куя мне не идет точка!!!!???* Quesy и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Больше всех меня прут, такие училки вроде тебя. Как ты уже понела я не-москаль и на ваш язык мне так покуй, что аж неудобно. Я думаю если ты не дура и не пустая (как на твоей фотке ) бутылка, то ты можеш прочитать и понять что я написал без етих выепонов. Если ты такх хотела меня зацепить - невышло. Если ты хотела поучить меня языку - ответ был дан. Если ты таким способом хотела подмолодитца ко мне и привлечь внимания - невыйдет, мне той бутылки что у тя на фото нехватит. На богиню наверно бы хватило а на тя - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Больше всех меня прут, такие училки вроде тебя. Как ты уже понела я не-москаль и на ваш язык мне так покуй, что аж неудобно. Я думаю если ты не дура и не пустая (как на твоей фотке ) бутылка, то ты можеш прочитать и понять что я написал без етих выепонов. Если ты такх хотела меня зацепить - невышло. Если ты хотела поучить меня языку - ответ был дан. Если ты таким способом хотела подмолодитца ко мне и привлечь внимания - невыйдет, мне той бутылки что у тя на фото нехватит. На богиню наверно бы хватило а на тя - нет. Пацан напечатал 5 строчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пацан напечатал 5 строчек я обеснил одной/одному чтобы следующие не наступали на те- же грабли. Может ответ был немножко грубоват, но етот ответ относитца ко-всем кто мыслит так-же как она. ПОетому делите его на всех. 2 раза обесняю исключительно в редких случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Больше всех меня прут, такие училки вроде тебя. Как ты уже понела я не-москаль и на ваш язык мне так покуй, что аж неудобно. Я думаю если ты не дура и не пустая (как на твоей фотке ) бутылка, то ты можеш прочитать и понять что я написал без етих выепонов. Если ты такх хотела меня зацепить - невышло. Если ты хотела поучить меня языку - ответ был дан. Если ты таким способом хотела подмолодитца ко мне и привлечь внимания - невыйдет, мне той бутылки что у тя на фото нехватит. На богиню наверно бы хватило а на тя - нет. Как же хотела зацепить, не вышло, зато какой широкий и развернутый ответ, да еще и видно как старался писать без ошибок, ну аж приятно)) И человек, когда ему 27 и он как минимум прилично зарабатывает, даже не зная языка подсознательно старается писать нормально и правильно, без понтов и тд, чего просто о тебе не скажешь ;) гл PeaceDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.