Juli 239 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 дабл пост, дурацкий инет на планшете =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 3 раз напишы - невидно. Я стараюсь писать без ошыбок, но если они есть не предаю етому значения. Я не учитель русского не работаю с бумагами и ваше русский не мой родной язык. В школе по языку у меня было 8 балов (ето 4) думаю на стока я и пишу. Просто года берут свое, то что тебе не нужно забываетца/вылетает с головы, а на то место залезают новые мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 3 раз напишы - невидно. Я стараюсь писать без ошыбок, но если они есть не предаю етому значения. Я не учитель русского не работаю с бумагами и ваше русский не мой родной язык. В школе по языку у меня было 8 балов (ето 4) думаю на стока я и пишу. Просто года берут свое, то что тебе не нужно забываетца/вылетает с головы, а на то место залезают новые мысли. Смысл был не в ошибках больше, а в стиле общения ;) Хотя твои сообщения меня больше радовать начали - могешь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 3 раз напишы - невидно. Я стараюсь писать без ошыбок, но если они есть не предаю етому значения. Я не учитель русского не работаю с бумагами и ваше русский не мой родной язык. В школе по языку у меня было 8 балов (ето 4) думаю на стока я и пишу. Просто года берут свое, то что тебе не нужно забываетца/вылетает с головы, а на то место залезают новые мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Смысл был не в ошибках больше, а в стиле общения ;) Хотя твои сообщения меня больше радовать начали - могешь!) И всетаки ето был 3 вариант....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И всетаки ето был 3 вариант....) Попал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Попал ? это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 это кто? Человек с палкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И всетаки ето был 3 вариант....) да не дай бог, зачем мне такое счастье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Человек с палкой. Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да не дай бог, зачем мне такое счастье? Ну наверно потомучто, я поумнее многих рандомов в том числе и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хватит флудить, давайте скрины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeastMC 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что мне теперь с этим делать ? TrueFighter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 что мне теперь с этим делать ? В торговую лавку продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeastMC 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В торговую лавку продать вообще никому не нужен точеный морай ?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.