Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Было немного денег, купила 5 дино луков. В итоге осталось 2 дино лука на +8. Точу первый - лом, точу второй и тоже лом. Ну это не беда...всего лишь дино) Но из 5 луков 2 на +8 это очень мне свезло)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Было немного денег, купила 5 дино луков. В итоге осталось 2 дино лука на +8. Точу первый - лом, точу второй и тоже лом. Ну это не беда...всего лишь дино) Но из 5 луков 2 на +8 это очень мне свезло)):rolleyes: на самоме деле хороший результат) надо было продать второй +8 относительно на старте мы точили 9 кастеров и ни одного на 4 - вот тогда у пла полыхнуло) таких историй множество, к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 на самоме деле хороший результат) надо было продать второй +8 относительно на старте мы точили 9 кастеров и ни одного на 4 - вот тогда у пла полыхнуло) таких историй множество, к сожалению) бомбанелло 290798 и Osbora 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 бомбанелло ты бы видела как у меня бомбанелло когда он веник сломал 12ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты бы видела как у меня бомбанелло когда он веник сломал 12ый а вот за это руки оторвать Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а вот за это руки оторвать ну примерно так и сделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну примерно так и сделали) примерно не считается. Вырвать с лопатками bbubblik, MustBeTheGanja, KarDinL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 примерно не считается. Вырвать с лопатками хочешь порыдать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хочешь порыдать?) :eek::eek::eek: TakeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :eek::eek::eek: первая и последняя минута, слезы-сопли( N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 первая и последняя минута, слезы-сопли( я на работе, не посмотрю пока( хнык apem и mars123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я на работе, не посмотрю пока( хнык =( ну дома тогда посмотри и всплакни... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 =( ну дома тогда посмотри и всплакни... :cry: :cry::cry::cry:бездушная xH2Ox, Йоллопукки и рено 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 на самоме деле хороший результат) надо было продать второй +8 относительно на старте мы точили 9 кастеров и ни одного на 4 - вот тогда у пла полыхнуло) таких историй множество, к сожалению) Ну понимаешь, что просто я думала точ прет и решила рискнуть. Азарт проснулся :D Часто такое было, что хочу заточить на 6, например, остается 2 шмотки на 5. Одну точу лом и тут надо бы оставить вторую, но я точу и она +6....ну вот и решила так же рискнуть, но не прокатило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты бы видела как у меня бомбанелло когда он веник сломал 12ый твои стори о венике +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.