Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 твои стори о венике +12 ну не читай хз, у меня просто до сих пор горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 первая и последняя минута, слезы-сопли( БЛОВА ДАЛ ТОЧКУ АХАХАХ КРАСАВА я бы вообще обычную дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 БЛОВА ДАЛ ТОЧКУ АХАХАХ КРАСАВА я бы вообще обычную дал на 11 тоже блова-сученок точку дал =D да там что обычную, что блеску по сути...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Эх мне бы веник+12))), не понимаю нафига 12ю пуху точить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Эх мне бы веник+12))), не понимаю нафига 12ю пуху точить... азарт - это такое...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Потратил 50ккк на заточку ворпал лайт низа, в итоге так и не точнул. До того как начал точить серв мне еще нравился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 купи сет +6 за 80ккк я хз 50ккк это 350 блессок, тобишь 150-200 попыток...и не точнул? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 купи сет +6 за 80ккк я хз Да есть у меня все кроме низа. Просто жутко бесит что они порезали шанс настолько что можно вообще не точнуть. Навыдумывали всякой херни типа что бы серв жил дольше, в итоге получилось обратное. На лосте, овере, хантере все точилось просто наура и серваки жили достойный срок, но тут же нет, все заботятся о новичках, которые один фиг никогда не придут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну и правильно, что порезали, раньше не было выбора сервера вот и жили долго, а сейчас каждую неделю новые сервера открываются и надо как-то задерживать людей на сервере, а лоу шанс заточки именно то, что нужно. Решает не буст, а скилл. Совсем не ок когда задроты бегают в +12 сетах, а другие терпят в +3-6)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да есть у меня все кроме низа есть. Просто жутко бесит что они порезали шанс настолько что можно вообще не точнуть. Навыдумывали всякой херни типа что бы серв жил дольше, в итоге получилось обратное. На лосте, овере, хантере все точилось просто наура и серваки жили достойный срок, но тут же нет, все заботятся о новичках, которые один фиг никогда не придут. Хз вполне норм что на заточку такой шанс. Видел хеви морай тело +10 вот это стронг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз вполне норм что на заточку такой шанс. Видел хеви морай тело +10 вот это стронг :D Пока не точишь он норм кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Уже 60ккк потрачено а низ все равно +3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 о, Йолопукки, вызываю Йолопукки!) И всех КЦшников, коли такие наличествуют сдесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Купил 10 блантов для заточки, жалко было платить за точеный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хз мне 27 лет, у меня седые волосы, ауди А6 алроад и опель виваро для работы.З-хкомнатная квартира правда не в Москве и ваше даже не в россии. Есть своя работа. Одеваюсь в нормальные шмотки. В игре без КП ибо ето меня заепало взял ТХ для рилакса и ностальгия по Интерлюду. В дв убивают 90% играков в сухую, падаю тока от забафаных в гавно СБ ибо ето антиклас и двух гладов... ну и ещо магов если фир пройдет. ХЗ вроде норм парень все расказал как есть выше головы стараюсь не прыгать, так какого куя мне не идет точка!!!!???* СБ анти класс ТХ:) дальше не читал... Сергей Барановский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.