ANTIGLAD 62 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 пара пушек на тысячи игроков это много? Хиро седня точил 200 дино ножей, на 10 вошло 2 штуки, 1 пошел на 11, но это 200(!!!) ножей, он вложил в точку 73ккк, а прикинь точить так веспер, он в разы дороже дино с альт+Б xD ДЕЛО В ЯЙЦАХ У ПАРАШКА ,Я ПРОВЕРЯЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 на сервере играет норм народу, пушки дешевые, точки дешевые, адены много и она дешевая ОФК БАГИ НАШЛИ ВЫ ЧЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 была самая крутая у этого человечка :D [spoiler=Карниум +15 на +16 не пошел :D] лол у нас в бафере чоп есть,сразу видно другой сервер еба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ДЕЛО В ЯЙЦАХ У ПАРАШКА ,Я ПРОВЕРЯЛА Ну у него уже тупо удача, нет даже закена(основная бижа для курицы), но пуха мид+10 xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не сильно вериться что это скрин отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 лол у нас в бафере чоп есть,сразу видно другой сервер еба на сркине тоже чоп есть, но на том скрине есть хиро чат, а у нас еще не было хиро, он конечно сказал, что там клан чат, а не хиро, но голубой от сиреневого отличается же. + там видно, что кидают объявки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 это скрин с лв вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 лол у нас в бафере чоп есть,сразу видно другой сервер еба Пофиг скрин не мой, вылаживали в соседней темке. И чоп если не видно есть. Смущает только бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 на сркине тоже чоп есть, но на том скрине есть хиро чат, а у нас еще не было хиро, он конечно сказал, что там клан чат, а не хиро, но голубой от сиреневого отличается же. + там видно, что кидают объявки. Там элегия хеви части +8 покупают=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну у него уже тупо удача, нет даже закена(основная бижа для курицы), но пуха мид+10 xDD ну это второй мид двурук +9 который я точу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ДО СИХ ПОР РЫДАЮ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Моя прелесть вернулась ко мне. На х50 такие были=) Seele, АнальныйБарон и Ecliptic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Гц, ребят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Застрелитесь заливать скрины на радикал. puush поставьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Т.е. нет ни одной красной пухи ( с +16, если мне не изменяет память)? Аверия адски жжет однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.