jorapwnz 417 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Небольшой успех) опа, Бодя ты играешь тут? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я неудачник, вчера сломал дуалы веспер на +6 вены чуть не вскрыл себе( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я неудачник, вчера сломал дуалы веспер на +6 вены чуть не вскрыл себе( Ну такой Валентин наш, Валентин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну такой Валентин наш, Валентин тада купи мне дуалы) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 тада купи мне дуалы) Замути себе Ы дули будь труъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Т.е. нет ни одной красной пухи ( с +16, если мне не изменяет память)? Аверия адски жжет однако. выше 10 одна пушка и то дино нож)) Ну мб еще где-то 1-2 штуки есть. А ты про +16 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 выше 10 одна пушка и то дино нож)) Ну мб еще где-то 1-2 штуки есть. А ты про +16 xD +15 икар хол есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я думал он уже сломан как и веник+11) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Замути себе Ы дули будь труъ я мидовские хоч( так что купишь?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я мидовские хоч( так что купишь?) я бомжик ваще с 6 сетом и 8 рапиркой мид( 3y6acTblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я бомжик ваще с 6 сетом и 8 рапиркой мид( не надо так( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 не надо так( плак( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 выше 10 одна пушка и то дино нож)) Ну мб еще где-то 1-2 штуки есть. А ты про +16 xD у нас в пати лук 10 и 12 в луке 12 лс- пвп атака и +1стр вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Минус очередные 10ккк.. пуха на 0 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хз каквы точите, я на 4 то вогнать не могу пуху :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.