778877 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Купил 10 блантов для заточки, жалко было платить за точеный) Хм...Откуда столько бобосиков у танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Хз мне 27 лет, у меня седые волосы, ауди А6 алроад и опель виваро для работы.З-хкомнатная квартира правда не в Москве и ваше даже не в россии. Есть своя работа. Одеваюсь в нормальные шмотки. В игре без КП ибо ето меня заепало взял ТХ для рилакса и ностальгия по Интерлюду. В дв убивают 90% играков в сухую, падаю тока от забафаных в гавно СБ ибо ето антиклас и двух гладов... ну и ещо магов если фир пройдет. ХЗ вроде норм парень все расказал как есть выше головы стараюсь не прыгать, так какого куя мне не идет точка!!!!???* человек который делает столько грамматических и орфографических ошибок не может быть успешным априори.. поэтому шел бы ты со своими историями на другой форум например "потные домохозяйки-разведенки" вот там твоим историям самое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 человек который делает столько грамматических и орфографических ошибок не может быть успешным априори.. поэтому шел бы ты со своими историями на другой форум например "потные домохозяйки-разведенки" вот там твоим историям самое место Скэр, ну е-моё, требовать от современного социума, да еще и в таком узкоспецифическом его проявлении , грамотности написания - утопия. Тут далеко не все знают, что означает слово "априори", а ты... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Тут далеко не все знают, что означает слово "априори", а ты... ) я, например, знаю. это марка автомобиля в предложном падеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я, например, знаю. это марка автомобиля в предложном падеже. так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Скэр, ну е-моё, требовать от современного социума, да еще и в таком узкоспецифическом его проявлении , грамотности написания - утопия. Тут далеко не все знают, что означает слово "априори", а ты... ) вот это и огорчает:( комьюнити деградированное стало какое-то.. главное мозгов хватает чтобы придумать себе миллионы в швейцарских банках, а как правильно это"напЕсать" ума не хватает:D Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вот это и огорчает:( комьюнити деградированное стало какое-то.. главное мозгов хватает чтобы придумать себе миллионы в швейцарских банках, а как правильно это"напЕсать" ума не хватает:D "Деградированное", омг. Гц тебя, ты яркий представитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 "Деградированное", омг. Гц тебя, ты яркий представитель. эт как раз про тебя и написано, ты снова своими нищими подколами тупыми пытаешься меня задеть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 эт как раз про тебя и написано, ты снова своими нищими подколами тупыми пытаешься меня задеть?:D Нет, ну что ты, ты слишком туп что бы понимать те замечания которые я тебе пишу, поэтому даже и не пытаюсь тебя задеть. Так, чисто что бы народ поржал над тем как безграмотный человек обвиняет в этом кого то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Нет, ну что ты, ты слишком туп что бы понимать те замечания которые я тебе пишу, поэтому даже и не пытаюсь тебя задеть. Так, чисто что бы народ поржал над тем как безграмотный человек обвиняет в этом кого то. и в чем же моя безграмотность? ну-ка обоснуй))) сливной петушок ты наш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 и в чем же моя безграмотность? ну-ка обоснуй))) сливной петушок ты наш)) Сливной? Это разве не ты в прошлой темке извивался как глист, и в итоге просто начал нести чушь про последние предложения и тд. Так как ты беспросветно туп я объясню свой первый пост в котором и так уже довольно доступно указал на твою ошибку. СЛОВА "ДЕГРАДИРОВАННЫЕ" НЕТ. Есть деградировавшее. Заценил всю иронию происходящего? Совершенно безграмотный огрызок пишет с ошибками обвинение комьюнити в безграмотности. Надеюсь теперь ты все таки понял свою ущербность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Сливной? Это разве не ты в прошлой темке извивался как глист, и в итоге просто начал нести чушь про последние предложения и тд. Так как ты беспросветно туп я объясню свой первый пост в котором и так уже довольно доступно указал на твою ошибку. СЛОВА "ДЕГРАДИРОВАННЫЕ" НЕТ. Есть деградировавшее. Заценил всю иронию происходящего? Совершенно безграмотный огрызок пишет с ошибками обвинение комьюнити в безграмотности. Надеюсь теперь ты все таки понял свою ущербность. ну вообще да, подловил меня.. но 99% форумных бойцов не знают этого)) да и вообще со значением слова "деградация" не знакомы даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 точил дино дагер 30ккк слил был 1 на 9 и 1 на 8, щас нече нет и точек в гх нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 точил вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 [ATTACH]32871[/ATTACH] [ATTACH]32872[/ATTACH] точил вчера нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.