Solir 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Is it normal that you loose 10 points if you get disconnected before being teleported in the olympiad arena? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine 81 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Server thinks that you left the combat zone because your character remains in the game for some time after you disconnect. To avoid such situations enter .cfg menu and switch No Carrier to 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 But same happens if I restart the game few second after the 120. And it doesn't give me a +1 lost match, it just removes me the points. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Any info? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Any info? just wait, Reine answer soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 News? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 News? :-) try to not restart ur game after oly registration, so you will not lost the points:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Oh thank you, I never thought a thing like that! :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Oh thank you, I never thought a thing like that! :D no problems :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ammonare 3 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Oh thats great. Same happened to me. Thanks for that topic :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Oh thank you, I never thought a thing like that! :D [/irony mode off] Still waiting for some info. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine 81 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 [/irony mode off] Still waiting for some info. :-) Excuse me, what kind of information are you looking forward to? I thought I answered your question. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 But same happens if I restart the game few second after the 120. And it doesn't give me a +1 lost match, it just removes me the points. I doubt that No Carrier let me stay in game for 120 second and however, if I would be teleported in oly arena and than get disconnected, I would have +1 lost match, am I wrong? I just ask this cause it never happened before start of the 55x server, just to know if it's a bug or is the way you want. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine 81 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 the way you want This. Though I am not sure it's working as intended by Koreans. Anyway, I reported that to technical admin, and if it's still a bug, it will be fixed. Sorry for leaving you without an answer for so long. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 No problem, luckily my adsl didn't do any joke to me in this time. :-) Reine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.