polini 253 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот уже 3й день качаюсь и фармлю на аверии . поспал всего часа 4 ахееррреенный сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хотя бы утку смени:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вот уже 3й день качаюсь и фармлю на аверии . поспал всего часа 4 ахееррреенный сервер! Воу воу полегче паря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вот только я создал пала , хотя всегда за хк гоняю. и вот думаю , не ошибся ли я в выборе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вот только я создал пала , хотя всегда за хк гоняю. и вот думаю , не ошибся ли я в выборе? GLADA надо было создавать GALADAAA!! чтоб пивипиилизасал всем делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 GLADA надо было создавать GALADAAA!! чтоб пивипиилизасал всем делать я про то что , востребован ли пал именно в паках на данных рейтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я про то что , востребован ли пал именно в паках на данных рейтах? нет а такие шуты с видео гайдами на эпик квест или подобную хуйню тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я про то что , востребован ли пал именно в паках на данных рейтах? больше ШК востребован, но если в городе "безрыбье" то берут и пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Бери пп, заберут с ногами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вот уже 3й день качаюсь и фармлю на аверии . поспал всего часа 4 ахееррреенный сервер! Слабак! На аверии не спят яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 A ya takoy SHTA? i na skile a volosi mne v lico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 зачем создавать такие темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7pocTo 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 зачем создавать такие темы? он же ясно написал..поспал всего 4 часа ...вшторила бедного парня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он же ясно написал..поспал всего 4 часа ...вшторила бедного парня.... я просто не то что не понимаю зачем данная тема, но и чем тут можно гордится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.