WhiteBlack 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Всем здрасте,решил перейти с хроник с6 (интерлюд) на хф) выбрал сервер х55,на хф опыт не очень то и большой (профы\скилы\локации) более менее знакомо) хотелось бы найти кп,но в то время когда у всех прайм)я частенько работаю) P.s если кому то в кп нужен любой саппорт ,с праймом с 14:00 до 20\21:00 и с 00\01:00 до 04\05 утра)пишите) А так собираюсь начать соло,но вопрос,кем,как,и что ? 1.Какая профа ?в вопросе прокачка и т.д,это ладно,вопрос состоит в том,кем фармить ?в зи\зак\7рб нужен буст,вот кем его можно более менее нафармить,и в каких локациях) 2.ну и так)кому не лень,что то подсказать,что то обьяснить) P.s связь пока что только в лс)или сюда скайп отпишите свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Всем здрасте,решил перейти с хроник с6 (интерлюд) на хф) выбрал сервер х55,на хф опыт не очень то и большой (профы\скилы\локации) более менее знакомо) хотелось бы найти кп,но в то время когда у всех прайм)я частенько работаю) P.s если кому то в кп нужен любой саппорт ,с праймом с 14:00 до 20\21:00 и с 00\01:00 до 04\05 утра)пишите) А так собираюсь начать соло,но вопрос,кем,как,и что ? 1.Какая профа ?в вопросе прокачка и т.д,это ладно,вопрос состоит в том,кем фармить ?в зи\зак\7рб нужен буст,вот кем его можно более менее нафармить,и в каких локациях) 2.ну и так)кому не лень,что то подсказать,что то обьяснить) P.s связь пока что только в лс)или сюда скайп отпишите свой) На сервере ДД дофига уже, всем теперь только саппорты нужны, не более =) Так что если хочешь бегать и бафать и более ничего, то вступай в кп =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На сервере ДД дофига уже, всем теперь только саппорты нужны, не более =) Так что если хочешь бегать и бафать и более ничего, то вступай в кп =))) Чушь написал, не подумав. Я вот БД играю в КП и в мои обязанности входит контроль всех денсов, агр дд, зарядка танка, и ох как не сладко мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На сервере ДД дофига уже, всем теперь только саппорты нужны, не более =) Так что если хочешь бегать и бафать и более ничего, то вступай в кп =))) Чушь написал, не подумав. Я вот БД играю в КП и в мои обязанности входит контроль всех денсов, агр дд, зарядка танка, и ох как не сладко мне... Спасибо за ответы про кп)но смотрел наборы в кп,всем нужны люди в прайм от 20:00 и выше,а я наоборот в это время бывает уезжаю) Все так же актуальна тема соло игры,жду ответов) P.s возможно нас будет 2 ,поэтому жду предложений по 2 персам,что и как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тир и бп думаю норм будет, но нужны еще окна - кот, некр, шк как минимум тиру саб вл возьмешь и для начала норм будет фармить в фоге, сделаешь кастеты 150 хотябы и можно в школу полномочий по квесту идти, потом уже когда приоденешь/зпточишь тира и на карики можно (если спот отобьете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тир и бп думаю норм будет, но нужны еще окна - кот, некр, шк как минимум это уже ближе к тому что я хотел услышать,только вот почему тир и бп ?кот понимаю для чего,шк я так понимаю шилка ?или что ?)а некр ?+ тогда в каких локациях фармить,при каком шмоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 БП - никонгда лишним не бывает тем более если он живой (для фарма инстов и в пвп пригодится), на закене тира будит выхиливать после слива на лимиты ШК (Shilen Knight) - танк темных эльфов, для иконы Некр - для инстов, чтобы ДоД ставил еще неплохо будет в дальнейшем на окно БД (берс) и ПП (КК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 БП - никонгда лишним не бывает тем более если он живой (для фарма инстов и в пвп пригодится), на закене тира будит выхиливать после слива на лимиты ШК (Shilen Knight) - танк темных эльфов, для иконы Некр - для инстов, чтобы ДоД ставил еще неплохо будет в дальнейшем на окно БД (берс) и ПП (КК) закен,инсты,и т.д,а где и кем фармить до этого)что бы хотя бы была адена на s80 атт и все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап,люди не проходите мимо)все актуально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап,люди не проходите мимо)все актуально ) фармил АА и парил, набарыжил морай, потом по нарастающей, сломал всё нафик, начал заново :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фармил АА и парил, набарыжил морай, потом по нарастающей, сломал всё нафик, начал заново :D тоже думал про аа)но не знаю,нас будет играть 2 ) я и друг)я просто не знаю как лучше,тот же самый тир\дестр + арчер какой то,или в 2 мага,или в мага и танка)связок много,но это хф,поэтому спрашиваю мнения у людей которые играют,и знают) но что то конкретных ответов мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Если ты нубец или просто не знаешь, кем играть, тебя тяготят все эти окна и прочая мишура - бери некра. Некр - проверенный хрониками удобный и эффективный пвп/пве класс :thumbsup: хоть штамп и подпись ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Если ты нубец или просто не знаешь, кем играть, тебя тяготят все эти окна и прочая мишура - бери некра. Некр - проверенный хрониками удобный и эффективный пвп/пве класс :thumbsup: хоть штамп и подпись ставь как бы сказать)7 лет л2 не нубец)но на хф можно и так сказать)хорошо,некр,где нафармить на пуху ?что бы взяли на 7 рб,атт,шмот.все остальное)напишите хоть один человек профу - локацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 На 7 рб\зака берут со 150 стволом, а для этого достаточно постоять час-два в варке\начало дв. Можно фармить берсом, с кк+кот, со 150 стволом в гц, нафармить 300 и пойти на хб бить химер, там неплохой фарм. Можно некром с 300 стволом стоять на личинках и убивать через фир, фарм тоже неплохой, можно найти рандом пачку и пойти в лоа. Можно наделать кучу твинков и фармтиь зи-лаба, кстати глад со 150 дуалами + бп стигма убивают в дуо без проблем. еще как вариант без шмота можно пойти в ФОГ, любой АоЕ + бп. Вариантов масса. что первое пришло в голову - написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 некр + дд и фарми где хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.