automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня день рождения у нашего Korifan-a Я от всей души желаю тебе счастья, и всего самого наилучшего. Главное оставляй проблемы позади и гордо иди вперед Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей Пусть долго молодость не вянет, И жизнь проходит веселей. Пусть будет радость и веселье, Ведь только этим мы живем И говорим мы "С Днем Рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" https://www.youtube.com/watch?v=Kb6HZX8noCw Narcissa, LadyMerry и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо большое))) мне очень приятно)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю,поздравляю=) Caroline и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 С др, давненько тебя не видно LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я гавно я не поздравила тебя с днем рождения:( мне очень, очень, очень стыдно Ромка очень хороший мальчик, таким людям должно доставаться всегда все самое лучшее успехов во всех начинаниях, пусть тебе всегда сопутствует удача оставайся всегда таким же искренним и добрым хватит пить, пожалуй, это единственный изъян очень рада, что познакомилась с тобой :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Korifan и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.