AzazaQQ 6 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Коротко: компьютер мощный, интернет хороший, наушники микр и пр. есть. Буст: перилы +7, веспер мв сет 1800 (низ не рар), 15\30, зак, фринта. Желательно пвп-направленная кп, или планирующая после расфарма буст пвп-сетапа. Могу держать вечерний прайм по мск, но, честно, чем короче, тем лучше. Хочется участия в замеса за эпики, на осадах, тв, гвг и тд и тп :D пишите, все обсудим. Если что, есть пара друзей, которые могут подрайверить глада в случае моего отсутствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Так как с форумом у меня какие-то траблы, пожалуйста, оставляйте ваши контакты в теме или почтой\пм Nagibator98, RoseMaiden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lIntro 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 qanalss skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.