DRONG0 571 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Как то однообразно, может быть есть возможность поменять этого пушистого на другое пушистое? :) мол и интересно, и обновить визуально форум .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Как то однообразно, может быть есть возможность поменять этого пушистого на другое пушистое? :) мол и интересно, и обновить визуально форум .. :cautious:на кого ты хочешь поменять кота? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:на кого ты хочешь поменять кота? на другого кота)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На крокодила . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious:на кого ты хочешь поменять кота? Не не меняли же внешний вид котенка...Кстати я помню был один период когда на форуме был этот кот, а при заходе на главную странице аверии был мультяшный кот....Было удобно кстати голосовать...а теперь надо сначала зайти на главную а оттуда перепрыгивать на форум чтоб нажать на кота и проголосовать за сервак.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 на другого кота)) зачем? это очень няшный кот :rolleyes: Не не меняли же внешний вид котенка...Кстати я помню был один период когда на форуме был этот кот, а при заходе на главную странице аверии был мультяшный кот....Было удобно кстати голосовать...а теперь надо сначала зайти на главную а оттуда перепрыгивать на форум чтоб нажать на кота и проголосовать за сервак.... я не спорю, кота видоизменили а то что на главной нет кота, я не знала :eek: это действительно не очень удобно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 зачем? это очень няшный кот :rolleyes: я не спорю, кота видоизменили а то что на главной нет кота, я не знала :eek: это действительно не очень удобно Я б не сказала что он няшный....Точнее он милый но старый анимешный кот мне нравился больше....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Давайте сделаем вместо кота дьяволенка, дьяволята тоже няшные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я б не сказала что он няшный....Точнее он милый но старый анимешный кот мне нравился больше....:thumbsup: надо просо привыкнуть;) Давайте сделаем вместо кота дьяволенка, дьяволята тоже няшные. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 надо просо привыкнуть;) как грубо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 как грубо :Dне)) я пошутила просто вообще хотела найти милого дьявола, а нашла ее:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :Dне)) я пошутила просто вообще хотела найти милого дьявола, а нашла ее:D ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 замените кота на маленького кактуса :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На панду, которая мычит =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.